Specialized Enduro: все о них любимых - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 240 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2397

Тема: Specialized Enduro: все о них любимых

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для McAlexX
    Байк
    Wheeler Pro 900, Specialized Enduro SL Expert '09

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    думаю над этим... идеалогия пока не совпадает с финансами...

еще вчера на Эндуре порвал гидру, погнул задний диск и восьмерку поставил сзади... убрался на ровном месте со скоростью 5кмч! бывает же такое...
    сам-то как?
    и кстати присоеденюсь к вопросу про кассету с малой звездой на 10Т... давно читал что-то о существовании этого на шоссерных кассетах

Веломаньяк Аватар для gtigor
    Байк
    Transition Scout 2016 / Giant Reign 2016 / Specialized P3 2014

у меня Эпик 2х10. вчера была первая поездка, захотел выкинуть триггеры как чуждый элемент байка! нудобно, постоянно задеваешь пальами при прыжках и в самый неподходящий момент. буду ставить грипшифты.

2х10 тоже не понял, куча щелчков а толку при быстрых переключениях нет! может овощам и нормально, когда большой диапазон передач и скорость еле-еле...

но Эпи быстрый нереально! после эндуры ребята на карбрновых кардтейлах очень сильно расстроились! это он еще не обкатанный и не настроенная ходовка! ну и кокпит надо довести до ума, тож седло отрегулировать, подумать насчет хорошего выноса и руля.
    Леша, ты как всегда...
    Грипшифт/триггер в первую очередь вопрос привычки. Может быть надо было их настроить. что бы не задtвать?
    2х10 и 1х11 генальная тема! Во первых ниже вес. Во вторых диапазона хватает для всего. Причем тут овощи? Эндуро гонки овощи выигрывают?

Ребята на хардтейлах не расстраивались совсем. Зачем нам расстраиваться? А ты натренирован, да
    Последний раз редактировалось gtigor; 18.10.2012 в 13:19.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от gtigor Посмотреть сообщение
    Леша, ты как всегда...
    Грипшифт/триггер в первую очередь вопрос привычки. Может быть надо было их настроить. что бы не задtвать?
    2х10 и 1х11 генальная тема! Во первых ниже вес. Во вторых диапазона хватает для всего. Причем тут овощи? Эндуро гонки овощи выигрывают?

Ребята на хардтейлах не расстраивались совсем. Зачем нам расстраиваться? А ты натренирован, да
    ми, дружба, жвачка!)

по крайней мере теперь в плане железа есть что противопоставить быстрым аццам, что бы "не бороться с велосипедом!" (полковник)
    Последний раз редактировалось xelusss; 18.10.2012 в 15:42.

Веломаньяк Аватар для gtigor
    Байк
    Transition Scout 2016 / Giant Reign 2016 / Specialized P3 2014

ми, дружба, жвачка!)

по крайней мере теперь в плане железа есть что противопоставить быстрым аццам, что бы "не бороться с велосипедом!" (полковник)
    а нам что теперь делать? жрать белки и кататься каждый день???

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

нее, ничего не надо делать!

а про белки, это ты про шаверму чтоль вспомнил? ха-ха!)

кататься каждый день вредно, зад натирается и колени болят!)

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    полностью разделяю.
    нужно чтоб была одна основная (например 36), на которой ты в любой торчёк запрыгнуть сможешь и максималка не пострадает, и маленькая исключительно вспомогательная звезда, на которую ты будешь как можно реже переключаться.
    чего как раз нереально достичь на 26,39 двойниках, ведь даже если захочешь, то звёзд меньше нет (вру конечно, на 38 бывает, но с неё на первую звезду кассеты адов перекос цепи)
    только самые топы кантрищеги могут ехать всё на 39 звезде на суперлёгких байках,
    а у нас тут эндуро клуб.
    Звезд под 2x10 навалом. Почти все звезды от старонних производителей совместимы 9X и 10x они на своих сайтах об этом указывают.
    К примеру блакспайр http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54368 под шиману ;]
    С срамом будет по меньше выбор из за размера под посадочные места.Но я видел и 32 и 34 на картинках а значит можно и купить.
    На счет чайнлайна как раз если ты из 3ника сделаешь 2ник то у него перекос цепи будешь больше чем у правильного двойника у шиманы в пдф фаеле у двойников и тройников разный чайнлайн указан в спеках систем.
    На счет рока ты в чем то прав.К примеру я не вижу в нем смысл когда есть нормальные успокоитили под двойник в виде MRP 2x и его аналогов бампер с низу для меня более правельный чем рок вместо третей звезды. ;] Мы все разные.
    На счет провалов в передачах ну есть нюансы не спорю.

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------

думаю над этим... идеалогия пока не совпадает с финансами...

еще вчера на Эндуре порвал гидру, погнул задний диск и восьмерку поставил сзади... убрался на ровном месте со скоростью 5кмч! бывает же такое...

как сам то себя чувствуешь? уже домой выписали?
    На 5 км? ;] и столько трабл. Это надо постараться.
    Последний раз редактировалось Грибник; 19.10.2012 в 02:54.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Звезд под 2x10 навалом. Почти все звезды от старонних производителей совместимы 9X и 10x они на своих сайтах об этом указывают.
    К примеру блакспайр http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54368 под шиману ;]
    ты прикалываешься?
    я же про беду с двойниками с посадочным 80мм и 120мм говорю, а ты мне про старые добрые 104мм, которые я сам нахваливаю

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------

Но я видел и 32 и 34 на картинках а значит можно и купить..
    изучи вопрос, под 120мм минимально 38 зуб
    ты мог видеть 32 и 34 на редких системах со старым бсд.
    я вот недавно себе такую намутил, счастлив!

ты прикалываешься?
    я же про беду с двойниками с посадочным 80мм и 120мм говорю, а ты мне про старые добрые 104мм, которые я сам нахваливаю
    Я не я серьезно.
    Слух. 80 и 120 это у каких ? Ты про Срам и труватив? Я чето не догоню ;]

На счет чайнлайна как раз если ты из 3ника сделаешь 2ник то у него перекос цепи будешь больше чем у правильного двойника у шиманы в пдф фаеле у двойников и тройников разный чайнлайн указан в спеках систем
    опять непонимание.
    средняя звезда тройника ближе к центру байка, чем большая звезда двойника.
    и если ты врубишь большую сзади не переключившись на маленькую спереди (очень частый сценарий валилова стоя в гору, во всяком случае у меня), то перекос у двойников будет просто адов, а у переделанного тройника чуть меньше.

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------

Слух. 80 и 120 это у каких ? Ты про Срам и труватив? Я чето не догоню ;]
    ага. и не только у них. рэйсфейс отжигает тоже уже

опять непонимание.
    средняя звезда тройника ближе к центру байка, чем большая звезда двойника.
    и если ты врубишь большую сзади не переключившись на маленькую спереди (очень частый сценарий валилова стоя в гору, во всяком случае у меня), то перекос у двойников будет просто адов, а у переделанного тройника чуть меньше.
    Да это понятно. ;] У двойника перекос будет в другую строну меньше.Я думал ты про среднию линию шатунов :] там она разная.Многие думаю что 2ник это как 3ник только без посадочные места под большуб звезду

На счет труватива срама и рейсфейса да. Соглашусь. Выбор маловат.Значит Shimano 2x10 и звезды 32,34 от блекспайр на внешку. ;]
    Последний раз редактировалось Грибник; 19.10.2012 в 03:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)