Леша, ты как всегда...
Грипшифт/триггер в первую очередь вопрос привычки. Может быть надо было их настроить. что бы не задtвать?
2х10 и 1х11 генальная тема! Во первых ниже вес. Во вторых диапазона хватает для всего. Причем тут овощи? Эндуро гонки овощи выигрывают?
Ребята на хардтейлах не расстраивались совсем. Зачем нам расстраиваться? А ты натренирован, да![]()
Последний раз редактировалось gtigor; 18.10.2012 в 13:19.
Последний раз редактировалось xelusss; 18.10.2012 в 15:42.
нее, ничего не надо делать!
а про белки, это ты про шаверму чтоль вспомнил? ха-ха!)
кататься каждый день вредно, зад натирается и колени болят!)
Звезд под 2x10 навалом. Почти все звезды от старонних производителей совместимы 9X и 10x они на своих сайтах об этом указывают.
К примеру блакспайр http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54368 под шиману ;]
С срамом будет по меньше выбор из за размера под посадочные места.Но я видел и 32 и 34 на картинках а значит можно и купить.
На счет чайнлайна как раз если ты из 3ника сделаешь 2ник то у него перекос цепи будешь больше чем у правильного двойника у шиманы в пдф фаеле у двойников и тройников разный чайнлайн указан в спеках систем.
На счет рока ты в чем то прав.К примеру я не вижу в нем смысл когда есть нормальные успокоитили под двойник в виде MRP 2x и его аналогов бампер с низу для меня более правельный чем рок вместо третей звезды. ;] Мы все разные.
На счет провалов в передачах ну есть нюансы не спорю.
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------
На 5 км? ;] и столько трабл. Это надо постараться.
Последний раз редактировалось Грибник; 19.10.2012 в 02:54.
ты прикалываешься?
я же про беду с двойниками с посадочным 80мм и 120мм говорю, а ты мне про старые добрые 104мм, которые я сам нахваливаю
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------
изучи вопрос, под 120мм минимально 38 зуб
ты мог видеть 32 и 34 на редких системах со старым бсд.
я вот недавно себе такую намутил, счастлив!
опять непонимание.
средняя звезда тройника ближе к центру байка, чем большая звезда двойника.
и если ты врубишь большую сзади не переключившись на маленькую спереди (очень частый сценарий валилова стоя в гору, во всяком случае у меня), то перекос у двойников будет просто адов, а у переделанного тройника чуть меньше.
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
ага. и не только у них. рэйсфейс отжигает тоже уже
Да это понятно. ;] У двойника перекос будет в другую строну меньше.Я думал ты про среднию линию шатунов :] там она разная.Многие думаю что 2ник это как 3ник только без посадочные места под большуб звезду
На счет труватива срама и рейсфейса да. Соглашусь. Выбор маловат.Значит Shimano 2x10 и звезды 32,34 от блекспайр на внешку. ;]
Последний раз редактировалось Грибник; 19.10.2012 в 03:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)