в иные дни можно урвать такие 29е колёса, что 26 будут нервно курить в сторонке. смысл сравнивать бабло?
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
спасибо кэп:-D
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
кому должна?
а при чём тут зтр?
а у меня положительный опыт: гонял я как-то зайца поздно вечером в поле - на найнере значит я еду а заяц туда-суда, шарахается от меня, а убежать не может - он же дурак не понимает что я за ним не на каком-то дроческопе еду, а найнере, ну про накат 29 колес он понятное дело тоже не слыхал. Вообщем похоже стал он сдавать, устал, а я его нагоняю. Заец видимо смекнул что настал ему конец, в поле от меня не скрыться и единственный шанс - уйти в лес. Вообщем лишь добежав до леса, я его вынужден был оставить. Так я оценил 29 колеса и убедил сябя, что не зря я всю месячную зарплату потратил на сборку найнера.
Решил однако позже катнуть на 26 хардтейле и встречается заяц мне опять. Говорю ему: заяц, давай ка я опять погоняю тебя ушастого, заодно сравню накат 26 колес. Но не тут-то было - 26 колеса уперлись и заяц убежал от меня довольно быстро. Фиг его знает, может заец был другой и оказался во втором случае проворней
Потом зайца я уже не встречал, пошли дожди, начался говномес и у меня не катил ни найнер ни 26 хардтейл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)