29er vs. 26'' MTB - Страница 47
Закрытая тема
Страница 47 из 295 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    важна не сумма. а характеристики. как минимум вес колёс(в частности ободов и покрышек) должен быть примерно одинаковым, и по жёсткости тоже
    какой смысл такого сравнения? сравнивать надо по цене, она должна быть одинакова. колеса 29" на таких же комплектующих как 26 никогда не будут весить одинаково.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    какой смысл такого сравнения? сравнивать надо по цене, она должна быть одинакова.
    в иные дни можно урвать такие 29е колёса, что 26 будут нервно курить в сторонке. смысл сравнивать бабло?

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

колеса 29" на таких же комплектующих как 26 никогда не будут весить одинаково.
    спасибо кэп:-D

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

сравнивать надо по цене, она должна быть одинакова
    кому должна?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

в иные дни можно урвать такие 29е колёса, что 26 будут нервно курить в сторонке. смысл сравнивать бабло?
    а в другие дни можно урвать 26-е колеса по такой цене что 29 и рядом не валялись и что? ))
    сравнивать надо на одинаковых комплектующих, только тогда сравнение будет корректно.
    но можно конечно сравнить ашан байк 26" и топовый найнер. только кому такое сравнение надо?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

сравнивать надо на одинаковых комплектующих, только тогда сравнение будет корректно.
    На одинаковых компонентах найнерские колёса будут и тяжелее и менее жёсткими. И не покатит найнер .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    На одинаковых компонентах найнерские колёса будут и тяжелее и менее жёсткими. И не покатит найнер .
    я по той причине завязываю с разным самосборной шляпой и собираюсь взять на 26 какое-нибудь заводской чугун. ну фулкрум например на толстых спицах. мне кажется масса зтр это конечно хорошо, но важнее соотношение масса/жосткость.
    ко

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    мне кажется масса зтр это конечно хорошо, но важнее соотношение масса/жосткость.
    пастернека не читал, но осуждаю?)) даже 29 флоу жёсткие что пипец, даже старой версии

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

и я так не дождался когда же развиртуализируется сферический конь
    это сферический конь в вакууме , хотелось бы знать точное название обода, спиц, втулок.
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

пастернека не читал, но осуждаю?)) даже 29 флоу жёсткие что пипец, даже старой версии

причём тут обод? я про эффективность, колесо вцелом
    ко

а при чём тут зтр?
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    всётаки надеюсь что нормальных людей большинство и 26 никуда не денется.
    Их уже меньшинство.
    26" отмирает, в кк.

Цитата Сообщение от Rhoads Посмотреть сообщение
    Согласен, я просто делюсь опытом (к сожалению, отрицательным).
    а у меня положительный опыт: гонял я как-то зайца поздно вечером в поле - на найнере значит я еду а заяц туда-суда, шарахается от меня, а убежать не может - он же дурак не понимает что я за ним не на каком-то дроческопе еду, а найнере, ну про накат 29 колес он понятное дело тоже не слыхал. Вообщем похоже стал он сдавать, устал, а я его нагоняю. Заец видимо смекнул что настал ему конец, в поле от меня не скрыться и единственный шанс - уйти в лес. Вообщем лишь добежав до леса, я его вынужден был оставить. Так я оценил 29 колеса и убедил сябя, что не зря я всю месячную зарплату потратил на сборку найнера.
    Решил однако позже катнуть на 26 хардтейле и встречается заяц мне опять. Говорю ему: заяц, давай ка я опять погоняю тебя ушастого, заодно сравню накат 26 колес. Но не тут-то было - 26 колеса уперлись и заяц убежал от меня довольно быстро. Фиг его знает, может заец был другой и оказался во втором случае проворней
    Потом зайца я уже не встречал, пошли дожди, начался говномес и у меня не катил ни найнер ни 26 хардтейл

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)