Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ты ее в фэт собираешься вкрячивать?
Меня чисто для общего развития интересует, зачем производители делают на своих рамах tapered или 1.5дюймовые стаканы и ставят туда вилки с обычным 1.125 штоком. Выглядит это довольно-таки коряво. ИМХО, если уж ты задался целью повысить жесткость этого узла велосипеда - то не останавливайся в раскоряку на полпути, будь мужиком, сделай все до конца - поставь туда и вилку соответствующую. Особенно если ты заодно еще и производитель вилки, стоящей на твоей раме.
Нипанятно, в общем. Кто в курсе - просветите, плиз.
Последний раз редактировалось Dusty; 18.10.2012 в 14:08.
мне тоже не понятно. Вилка исключительно для рамы создана. Рама для конкретных целей, а конический стакан как пятое колесо.
Что стоило к вилке шток конический приварить, а рулевую коническую вкорячить раз уж на то пошло?! Все равно эти компоненты друг без друга неспособны жить... пойду ка я в техподдержку напишу, может чего ответят разумного?!
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Написал. Не знаю поймут ли вопрос?! подождем...
Я про то, что де факто стандарт ужеи так: есть карбоновые тайперед фэт вилки, есть у маклака кажется модель велика с такой вилкой , да и это прежде, чем полемизировать рулевая тайперед в конфигураторе и другого выбора, как по цвету нет
да там и колёс нету
и фото вилки отдельно нет
я думаю к декабрю ребята определятся, что как и почему, не успели к выставкам - теперь навёрстывают... и честно сказать мне пофиг алюминиевая рама с алюминиевой же вилкой плоско параллельна
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
в точку, так то теоретики мечтающие о крыльях, ещё на мтбр подивился фоткам
так велик оправдал надежды и рассеял сомнения!?
Тишина это звук с которым движется время...
Nitatunarabe, а что с Сальсой ? Забросила ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А я тоже так считаю. Иначе не катался бы сам на раме с ЕТТ 595 мм. Только вот на такой же раме, как у меня народ и трейлы катает, и в марафонских гонках побеждает, и нормальную ДХ трассу может съехать без всяких там техничных "объезжалок". Думаю, что если человек способен хоть немного анализировать, то он сможет сам найти "10 отличий" Пагсли от Фатти. В данном случае, я постарался просто высказать свои впечатления по поводу этой новинки. Может быть наивно, но у меня есть подозрение, что кому-то будет интересно именно мое мнение по поводу этого события. А мое мнение такое - велосипед получился, честно сказать, не очень. Думаю, что этот маленький момент позволит кому-то задуматься и не совершить досадной ошибки, приобретя то, что приведет его к разочарованию.
Приношу свои извинения за то,что в пылу обсуждения горячей новости из Великобритании, пропустил такое редкое и удивительное событиеДевушки, да еще из Владивостока, да еще и на Луноходах - в этой теме редкие гости
От всей души поздравляю с приобретением толстоколесного велосипеда и желаю кучу позитивных впечатлений от катания на нем
З.Ы. Если Вас интересует именно такая разновидность использования фатбайка, то все 100 км нашего КБЖД к Вашим услугамНе пропустите уникальную возможность посмотреть зимой КБЖД с Бакала и в "бархатный сезон" - Байкал с КБЖД
Благо, что такая штука, как Луноход, позволит с удовольствием сделать и то, и другое.
А так это будет выглядеть у нас
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 18.10.2012 в 17:11.
7-on/off, змею не нравится что он алюминевый, что угол модный и что стендовер низкий и что это фэт не на езду по снегу а под трейлы.
zmey70 Максим, a можно ещё и конструктивную оценку "убогого TOMMY" услышать, если не в лом писать?
Nameless, а давай те, кого спрашивают, будут сами отвечать, а?
По-моему, это не корректно и не очень вежливо своё мнение высказывать от имени другого человека.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)