Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 714
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP, Wilier Toni Bevilacqua, Felt F4130.

Так Каньон отсылает в Федерацию нашу Российскую ? и что вообще скажете про Каньоны? как понимаю это самые легкие алюминевые роад байки.

Цитата Сообщение от jimmy-floyd Посмотреть сообщение
    Так Каньон отсылает в Федерацию нашу Российскую ? и что вообще скажете про Каньоны? как понимаю это самые легкие алюминевые роад байки.
    Нет, только через посредников.
    Заказывал у них разделочник недавно, прислали вежливый фак, через неделю примерно
    ЗЫ:
    Your Canyon order VA1234873 Speedmax AL 8.0 Gr.M [Ticket#2012080210001976]
    We are pleased about your interest in Canyon.

We regret to inform you, that Canyon has suspended deliveries to Russia for the time being.
    With Canyon's direct sales model, we don't just deliver your bike; we develop it and build it as well so we can
    provide you a new Canyon with unbeatable performance at a very competitive price. We also strive to provide excellent customer service and after sales support in each market.

At this time, Canyon Bicycles cannot offer the kind of great customer service and after sales support in Russia.

As soon as the delivery to Russia will be resumed we will inform our customers.
    You can subscribe to our Newsletter via the following link: https://www.canyon.com/_en/newsletter/index.html

Sorry for any inconvenience caused. If you have any further questions or difficulties, please contact us stating your customer number D2116935.

Mit freundlichen Grüßen,

Matthias Ertelt
    Servicecenter

Wenn Sie auf diese E-Mail antworten möchten, bitten wir Sie, die Betreffzeile mit Ihrer Ticketnummer unverändert zu lassen.
    Dies sichert eine genaue Zuordnung und dadurch eine schnellere Bearbeitung Ihrer Anfrage zu. Vielen Dank!

If you like to reply to this e-mail, please do not change the subject or ticket number in the subject heading.
    This ensures the correct assignment and a faster processing of your request. Thank you!

Viele hilfreiche Tipps sowie technische Informationen zu unseren Bikes finden Sie auch auf unserer Homepage unter Tech Support Center

Servicecenter: +49 (0) 261 40 400 0
    Fax: +49 (0) 261 40 400 50
    E-Mail: info@canyon.com
    Homepage: www.canyon.com

ЗЫ2:
    только что позвонил на +49 (0) 261 40 400 0
    Немка подтвердила "баальшой фак", могут послать только на Юрлицо в РФ через DHL, с бесплатным лимитом 200 евро и растаможкой в 20% плюс накладные.(могу ошибаться)
    Имхо.
    Последний раз редактировалось bmvv; 17.10.2012 в 17:50.

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Немка подтвердила "баальшой фак", могут послать только на Юрлицо в РФ через DHL, с бесплатным лимитом 200 евро и растаможкой в 20% плюс накладные.(могу ошибаться)
    Имхо
    решаемая проблема
    если речь идет о действительно серьезной и дорогой покупке - можно попробовать получить "добро"
    по крайней мере все обсуждаемо
    для юрлица это палево. И это не просто расходы для вас, это еще и минус по налогам для самого юрлица

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    решаемая проблема
    если речь идет о действительно серьезной и дорогой покупке - можно попробовать получить "добро"
    по крайней мере все обсуждаемо
    для юрлица это палево. И это не просто расходы для вас, это еще и минус по налогам для самого юрлица
    На ИП все спокойно щлется и таможится.
    Другой вопрос стоит ли овчинка выделки если можно за 20трублей слетать до "Кобеленца"
    обкатать там свой новый лястик и спокойно ввезти топовый бу разделочник на электронной группе за 3500 евро.
    Если не хочется ждать возврата ват, то тогда слетать до Гонконга за теже 20к и спокойно забрать там со склада новый "коньйон".
    Если совсем "невтрепеж" у меня есть склад в Румынии, могу перепаковать на 2 коробки и слать емсом. Но тогда попадаю на Ват.
    Все равно - баальшой фак"

bmvv, молодец

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP, Wilier Toni Bevilacqua, Felt F4130.

спасибо за инфо, интересует Ultimate AL 9.0 , вот тут ребята купили в Кобленце и повезли обратно с собой, с этим не проблема будет? с ввозом?

Заманчиво, в зависимости от финансовой ситуации, следующей весной в Кобленц, купить и погнать на юг, в Хорватию.

с этим не проблема будет? с ввозом?
    ноу проблем

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором шоссейного велосипеда.
    Исходные данные:
    Рост 178
    Вес 57
    Уровень начальный(до этого ездила только на МТБ и гибриде)
    Бюджет - чем меньше, тем лучше(за сколько вообще минимально можно купить б/у-шный ?) Видела новые модели 2008 года за 13-15т.р(здесь какой-то подвох?)

Не знаю, в ту ли тему пишу, буду благодарна за ответы, советы и направления)

Цитата Сообщение от zheltaya Посмотреть сообщение
    Видела новые модели 2008 года за 13-15т.р(здесь какой-то подвох?)
    Если в нэте, то да... их там нет. Если живые в магазине, то вполне покататься для начала хватит. Пару лет назад встречал какую-то Мериду начального уровня в магазине за 12 000 руб... даже прокатился на ней... для общего понятия вполне пойдет.

купить и погнать на юг, в Хорватию
    В Хорватии на велосипеде хорошо!
    My subconscious seems polite enough.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 2 , гостей: 22)

1. vik3446,
  2. oldcitizen