Вероятно, я скорее всего на курском сяду
alex12315, ну в общем да, до точки старта каждый добирается как бы самостоятельно (что, однако, не мешает вступить впреступныйсговор с другими участниками и сестьвместев одну электричку)
Не знаю как на белке, но на Казанском ни разу проблем не встречал с перемещением между баулами и чемоданами) пешочком сотню-другую метров в любых велотуфлях можно пройти. хотя, если вы даже этого еще не знаете, я бы подумал, стоит ли замахиваться на 200.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Термобелье, флиска, тонкая куртка-мембрана, штаны-мембраны с сомнительным утеплителем, толстые носки, бахилы на летних туфлях, шапочка под шлемом. Вообще главное - выжить в раннеутреннем дубаке, а потом уже значительно теплее становится. А, еще варежки с флисовым слоем внутри. В общем, побольше флиса везде.
Как правило, на велосипеде больше всего мерзнут ступни и пальцы рук, потому что они нифига не работают (не сгибаются как при ходьбе в нормальной обуви), а вот все остальное тело достаточно легко поддерживать в распаренном состоянии.
Участвую.
МТБ 26", слики.
забыли про голову и шею
они тоже мерзнут
через голову вообще много тепла утекает - как лысый говорю
летние туфли, кстати, это рекомендация сомнительная. Плюс семь с утра и до середины пути - перестанешь чувствовать ноги уже через час. На руки горнолыжные перчатки. Только куда их потом девать, когда из них польется пот?
Чертова "средняя полоса", будь она неладна. Пропала собака породы Колли. Сучка. Б... За...ся я жить в этой стране (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)