просто тут я точно знаю подскажут именно, что нужно, а не обычные обыватели в 200 страниц. хочу купить до катушки и потому спрашиваю, так или иначе - большое спасибо за наводку!
просто тут я точно знаю подскажут именно, что нужно, а не обычные обыватели в 200 страниц. хочу купить до катушки и потому спрашиваю, так или иначе - большое спасибо за наводку!
Добрый день.
Вписываюсь уже не предварительно, а окончательно. В электричку гружусь на Филях. Где то 3,4,5 вагон по фактическому наличию свободных мест.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Маршрут на 20-е октября (суббота):
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=++=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
- КМ
- Болотная площадь
- платформа Кусково
- Измайловский парк
Подробнее...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Коллеги! Есть информация.
Как говорил один известный товарищ "мы хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
К сожалению, "дегустация медов" отменяется. Сначала подтвердили, а сегодня директор музея отказала. Мы, мол, госучреждение, и в 17:00 все помещения закрываются. Только наружный осмотр. Нет, мы бы, конечно, рады (я предложил заплатить чуть дороже), но у нас договор с охранной фирмой, и в 17:00 они берут все помещения на охрану.
Была, правда, альтернатива, Снегурочка в гости звала:
Но там толпы немереные туристов из уголков разных с дитями любопытными, всё расписано по часам-минуткам, а в 18:00 все обитатели Терема по домам своим расходятся. Так что не суждено нам, видимо, в этот раз посетить одно из мест озвученных злачных.
Стало быть, смотрим город в спокойном режиме, на Волгу любуемся, на фоне памятников фотографируемся. Может быть, удастся посетить службу в Троицкой церкви Ипатьевского монастыря (но музеи монастыря закрываются также в 17:00). С наступлением темноты перебираемся на вокзал, где в кафе-буфете тех, кто не отказался, ждет ужин. Во время обслуживания нашей группы кафе-буфет будет закрыто на спецобслуживание. После ужина - собираем велики и в поезд.
Внимание: у кого отсутствует опыт перевозки велосипедов в поездах дальнего следования (с экспрессом, надеюсь, всё понятно), прошу по этому вопросу проконсультироваться с опытными товарищами и почитать здесь. Отнеситесь к этому вопросу серьезно, не надейтесь, что как-нибудь пронесёт. Не далее, как эти летом, ночью велосипед грохнулся с верхней полки. Хорошо, что не на спящего внизу пассажира, а просвистел между его койкой и столом. Так вот, хозяин велосипеда был так напуган, что остаток ночи просидел с велосипедом в тамбуре. Кто - не скажу, но это был не я. Понимаю, что все учатся на своих ошибках, но хотя бы не повторяйте чужих.
Вся вышеприведенная информация изложена в программе и комментариях на 1 стр., подкорректирована расходная часть (добавлены обед в субботу и ужин в воскресенье). Так что... почаще заходите на 1 стр.
---------- Добавлено 17.10.2012 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2012 было в 17:49 ----------
ВНИМАНИЕ: в связи с аннуляцией появилась возможность взять еще 1 (максимум 2-х) человек. Билеты на экспресс во 2-й класс и на обратный ПДС в плацкартный вагон еще есть. Условия включения в группу, покупки билетов и т.д. остаются прежними. Внимательно читаем 1 стр.
Последний раз редактировалось Canon; 16.10.2012 в 18:00.
По каким то причинам орги не хотят светить маршрут. Пока инфа есть только по финишу... Финиш - Измайловский парк (Олений пруд)
Последний раз редактировалось vix; 17.10.2012 в 11:57.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Прошу подсказать,в каком темпе будет ехать группа если не будет ничего не навёрстывать Средний или быстрый Что то есть подозрение,что довольно немедленно всё будет передвигаться![]()
Мой тел- 89031884724
Да это мы, вода и в правду такая теплая.
В этот раз мы хотим покататься, а шашлык это дополнительный гемор с костром, а самое главное тащить лишний вес.
Приезжай будем рады, у нас со всей Москвы контингент приезжает, насчет покрых тут это жесткий офтоп, но что касается данной покатушки то я рекомендую ставить максимально зубастые покрышки для КК что-нибудь типа Швальба NN 2,1-2,25 или аналога от Конти.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
В поля точно не полезем, только лес, местами в лесу квадрики поднасрали, главное чтобы в четверг-пятницу не сильные дожди были.
ничего, у меня в отсеке можно вел положить, никто пока в с местом 18 рядом не купил.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)