Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 853

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

просто тут я точно знаю подскажут именно, что нужно, а не обычные обыватели в 200 страниц. хочу купить до катушки и потому спрашиваю, так или иначе - большое спасибо за наводку!

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Добрый день.
    Вписываюсь уже не предварительно, а окончательно. В электричку гружусь на Филях. Где то 3,4,5 вагон по фактическому наличию свободных мест.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Маршрут на 20-е октября (суббота):
    +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
    • КМ
    • Болотная площадь
    • платформа Кусково
    • Измайловский парк
    +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
    Подробнее...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    просто тут я точно знаю подскажут именно, что нужно, а не обычные обыватели в 200 страниц. хочу купить до катушки и потому спрашиваю, так или иначе - большое спасибо за наводку!
    Филип на швабре ноби ник и ральфах, я на максис икон, всё по 2.20"-2.25"
    Питаю слабую надежду что в жёсткие грязи не полезем, и будем катать узкими извилистыми тропками.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Коллеги! Есть информация.
    Как говорил один известный товарищ "мы хотели, как лучше, а получилось, как всегда".

К сожалению, "дегустация медов" отменяется. Сначала подтвердили, а сегодня директор музея отказала. Мы, мол, госучреждение, и в 17:00 все помещения закрываются. Только наружный осмотр. Нет, мы бы, конечно, рады (я предложил заплатить чуть дороже), но у нас договор с охранной фирмой, и в 17:00 они берут все помещения на охрану.

Была, правда, альтернатива, Снегурочка в гости звала:
    А еще есть в Тереме Снегурочки зала дивная-комната ледяная, что из чистого озерного льда сотворена. А хозяюшка весёлая да приветливая угощает гостюшек коктейлем сказочным и согревающими напитками изо стопочек ледяных.

Но там толпы немереные туристов из уголков разных с дитями любопытными, всё расписано по часам-минуткам, а в 18:00 все обитатели Терема по домам своим расходятся. Так что не суждено нам, видимо, в этот раз посетить одно из мест озвученных злачных .

Стало быть, смотрим город в спокойном режиме, на Волгу любуемся, на фоне памятников фотографируемся. Может быть, удастся посетить службу в Троицкой церкви Ипатьевского монастыря (но музеи монастыря закрываются также в 17:00). С наступлением темноты перебираемся на вокзал, где в кафе-буфете тех, кто не отказался, ждет ужин. Во время обслуживания нашей группы кафе-буфет будет закрыто на спецобслуживание. После ужина - собираем велики и в поезд.

Внимание: у кого отсутствует опыт перевозки велосипедов в поездах дальнего следования (с экспрессом, надеюсь, всё понятно), прошу по этому вопросу проконсультироваться с опытными товарищами и почитать здесь. Отнеситесь к этому вопросу серьезно, не надейтесь, что как-нибудь пронесёт. Не далее, как эти летом, ночью велосипед грохнулся с верхней полки. Хорошо, что не на спящего внизу пассажира, а просвистел между его койкой и столом. Так вот, хозяин велосипеда был так напуган, что остаток ночи просидел с велосипедом в тамбуре. Кто - не скажу, но это был не я. Понимаю, что все учатся на своих ошибках, но хотя бы не повторяйте чужих.

Вся вышеприведенная информация изложена в программе и комментариях на 1 стр., подкорректирована расходная часть (добавлены обед в субботу и ужин в воскресенье). Так что... почаще заходите на 1 стр.

---------- Добавлено 17.10.2012 в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2012 было в 17:49 ----------

ВНИМАНИЕ: в связи с аннуляцией появилась возможность взять еще 1 (максимум 2-х) человек. Билеты на экспресс во 2-й класс и на обратный ПДС в плацкартный вагон еще есть. Условия включения в группу, покупки билетов и т.д. остаются прежними. Внимательно читаем 1 стр.
    Последний раз редактировалось Canon; 16.10.2012 в 18:00.

Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    избегайте мест 7 и 8 в обе стороны, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Aliska Посмотреть сообщение
    Купила билеты: туда 7 место, обратно 8
    это замечательно! только третий вел в один отсек уже не влезет.
    добавил в первый пост кондукторский раздел.
    Последний раз редактировалось толстый; 17.10.2012 в 12:41.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

По каким то причинам орги не хотят светить маршрут. Пока инфа есть только по финишу... Финиш - Измайловский парк (Олений пруд)
    Последний раз редактировалось vix; 17.10.2012 в 11:57.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Прошу подсказать,в каком темпе будет ехать группа если не будет ничего не навёрстывать Средний или быстрый Что то есть подозрение,что довольно немедленно всё будет передвигаться
    Мой тел- 89031884724

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    вчера в карьерах группа граждан принимала водные процедуры с такими лицами, будто вода градусов двадцать пять, не меньше.
    Да это мы, вода и в правду такая теплая.

а шашлык- шашлык - давай те намутим шашлык?
    В этот раз мы хотим покататься, а шашлык это дополнительный гемор с костром, а самое главное тащить лишний вес.

можно с ходу вопрос покрых позабористее? - у меня сейчас стоит швабра рапид роб и я ей ну крайне недоволен (более того - я негодуэ) не держит боковой снос, как какая мелочь так меня сразу заносит. уже пару раз конкретно из этого фактора убрался. Порекомендуйте пожалуйста какие купить, а то грязи все больше и катать все стрёмнее. Ну и конечно хотелось бы, что бы по асфальту все таки накат был - или это уже много хочу? заранее спасибА
    Приезжай будем рады, у нас со всей Москвы контингент приезжает, насчет покрых тут это жесткий офтоп, но что касается данной покатушки то я рекомендую ставить максимально зубастые покрышки для КК что-нибудь типа Швальба NN 2,1-2,25 или аналога от Конти.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Питаю слабую надежду что в жёсткие грязи не полезем, и будем катать узкими извилистыми тропками.
    В поля точно не полезем, только лес, местами в лесу квадрики поднасрали, главное чтобы в четверг-пятницу не сильные дожди были.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

ничего, у меня в отсеке можно вел положить, никто пока в с местом 18 рядом не купил.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)