Игорь, спасибо! А по поводу программы - не угадалФотографии побывали только в RAW-конвертере(Lightroom 4), насыщенность если и добавлял, то только для удаления осенней серости и не более 20%
Тут еще такой момент - матрица моего фотоаппарата очень "чутко" воспринимает оранжевый цвет - даже без кручения ползунков этот цвет получается насыщенным. Кое-где приходилось даже приглушать его.
-ждал, когда же нападут на наклейкуДо последнего момента думал, сомневался, клеить ее или не клеить. В итоге решил клеить, что бы визуально "разбить" и так слишком длинную линию "подседел-подседельная труба". Согласен, два разных шрифта - не айс. Но родной сальсовский шрифт ввиду своей специфики(немоноширный, сужающийся, с большой заглавной буквой) туда совсем не подходил. Зато шрифт наклейки "объединяет" раму и колеса + добавляет на раму синий цвет. Так что, на мой взгляд, все же плюсов от наклейки пока больше. Надоест - отклею - делов на 10 секунд
-хотел изначально туда рыбу-меч зафигачить, но приемлемый векторный вариант картинки не нашел. Самому рисовать - пока нет времени. Но постараюсь все же как-нибудь попозже это реализовать
-тормозят замечательно! Но только тсссс-ссс, не стОит об этом говорить вслух, ведь все знают, что "хопы не тормозят!"
-хода сзади - 80мм. Весит что-то около 2650 грамм в моей ростовке.
-скоро, скоро взвешу
-зимой рассматривал еще Санту Таллбой и Пивот. Но, во-первых, цены на рамы просто запредельные(отдавать больше 2к ойро не было никакого желания), во вторых внешне не особо нравились.
Да и делай я выбор сейчас - скорее всего, все равно взял бы Рыбу-Меч. Единственное, что нравится больше Сальсы - это новая Банши Прайм. Но для моих задач ходы прайма и заложенная в него прочность избыточны. Столь суровые горы пока не планируются.
-не, совсем не вариант. Во-первых, не попадает в цвет рамы. Во-вторых - мне ооочень нравится стоящий сейчас рокринг Е13. На мой взгляд, самый красивый рок на рынке.
-можно было бы. Но стало бы еще больше синего + хотелось попробовать систему BB30, без всяких переходников. Х9 с белыми декалями сюда тоже неплохо вписался, КМК
спасибо! XTR-манетки может быть и поставлю - не раз задумывался об этом. Но особо торопиться смысла нет - ибо выигрыша в работе от XT-->XTR не получу - выиграю лишь в фен-шуе))
-если Федя Николаев на X-King 29x2.4 постоянно в призах - это говорит лишь о том, что Федя - биоробот
Timber Wolf, а какой у тебя сейчас резиновый сетап? Неужели MK 2.4 по кругу?
ФОТОПОСТ:
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Сколько по деньгам такие красавцы выходят?
Не дороже готового комплита? Тысяч 150?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)