Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 367891013183858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Mountain King 2.4
    -да, но как на такой резине ездить вверх?
    уверяю тебя, вверх ничем (!) не хуже X-King 2.2
    а в некоторых условиях даже лучше ибо гребёт!

P.S. что вы все блин боитесь широких покрышек я фигею, вон Федя Николаев счас гоняется на тяжеленных по вашим меркам X-King 29x2.4 - постоянно в призах.. выбор как бы не случайный..

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение

Hooters, А почему собственно Сальса? Или прошлой зимой еще не было такого выбора найнеров-двуподвесов?
    верно. особенно с вилкой на байкмене. вилку продать и цена на раму мегахалявная
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    что вы все блин боитесь широких покрышек я фигею
    +100500, берите пример с американцев

Timber Wolf, а у Феди Николаева не нашлось времени миниобзорчик забацать, как что в каких условиях ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Два нижних ползунка в одной замечательной программе слишком сильно перекручены вправо.
    А байк - класс!
    Игорь, спасибо! А по поводу программы - не угадал Фотографии побывали только в RAW-конвертере(Lightroom 4), насыщенность если и добавлял, то только для удаления осенней серости и не более 20%
    Тут еще такой момент - матрица моего фотоаппарата очень "чутко" воспринимает оранжевый цвет - даже без кручения ползунков этот цвет получается насыщенным. Кое-где приходилось даже приглушать его.
    Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Отклей заднюю надпись сальса, она совсем не в кассу. Вот если б ты родил надпись оригинальным шрифтом, то да.
    -ждал, когда же нападут на наклейку До последнего момента думал, сомневался, клеить ее или не клеить. В итоге решил клеить, что бы визуально "разбить" и так слишком длинную линию "подседел-подседельная труба". Согласен, два разных шрифта - не айс. Но родной сальсовский шрифт ввиду своей специфики(немоноширный, сужающийся, с большой заглавной буквой) туда совсем не подходил. Зато шрифт наклейки "объединяет" раму и колеса + добавляет на раму синий цвет. Так что, на мой взгляд, все же плюсов от наклейки пока больше. Надоест - отклею - делов на 10 секунд
    Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Лучше туда че нить с перцем.
    -хотел изначально туда рыбу-меч зафигачить, но приемлемый векторный вариант картинки не нашел. Самому рисовать - пока нет времени. Но постараюсь все же как-нибудь попозже это реализовать
    Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Тормоза тормозят отлично?
    -тормозят замечательно! Но только тсссс-ссс, не стОит об этом говорить вслух, ведь все знают, что "хопы не тормозят!"
    Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    А сколько хода подвески у этйо рамы и сколько оно весит?
    -хода сзади - 80мм. Весит что-то около 2650 грамм в моей ростовке.
    Учитывая большой размер рамы, думаю, вел будет весить под 13 кг.
    -скоро, скоро взвешу
    А почему собственно Сальса? Или прошлой зимой еще не было такого выбора найнеров-двуподвесов?
    -зимой рассматривал еще Санту Таллбой и Пивот. Но, во-первых, цены на рамы просто запредельные(отдавать больше 2к ойро не было никакого желания), во вторых внешне не особо нравились.
    Да и делай я выбор сейчас - скорее всего, все равно взял бы Рыбу-Меч. Единственное, что нравится больше Сальсы - это новая Банши Прайм. Но для моих задач ходы прайма и заложенная в него прочность избыточны. Столь суровые горы пока не планируются.
    Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    кстати в качестве рока можно было попробовать вот это
    -не, совсем не вариант. Во-первых, не попадает в цвет рамы. Во-вторых - мне ооочень нравится стоящий сейчас рокринг Е13. На мой взгляд, самый красивый рок на рынке.
    Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    а шатуны - синий RF Atlas AM
    -можно было бы. Но стало бы еще больше синего + хотелось попробовать систему BB30, без всяких переходников. Х9 с белыми декалями сюда тоже неплохо вписался, КМК
    Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    А мене вел очень понравился!
    Зачетный.
    спасибо! XTR-манетки может быть и поставлю - не раз задумывался об этом. Но особо торопиться смысла нет - ибо выигрыша в работе от XT-->XTR не получу - выиграю лишь в фен-шуе))
    вон Федя Николаев счас гоняется на тяжеленных по вашим меркам X-King 29x2.4 - постоянно в призах
    -если Федя Николаев на X-King 29x2.4 постоянно в призах - это говорит лишь о том, что Федя - биоробот
    Timber Wolf, а какой у тебя сейчас резиновый сетап? Неужели MK 2.4 по кругу?

ФОТОПОСТ:

life’s too short to ride the wrong bikes

если Федя Николаев на X-King 29x2.4 постоянно в призах - это говорит лишь о том, что Федя - биоробот
    Timber Wolf, а какой у тебя сейчас резиновый сетап? Неужели MK 2.4 по кругу?
    биороботы обычно ставят Furious Fred 2.0
    у меня на боевом вилсете Racing Ralph 29x2.25, на тренировочном MK 29x2.4 по кругу

А по поводу программы - не угадал Фотографии побывали только в RAW-конвертере(Lightroom 4), насыщенность если и добавлял, то только для удаления осенней серости и не более 20%
    Тут еще такой момент - матрица моего фотоаппарата очень "чутко" воспринимает оранжевый цвет - даже без кручения ползунков этот цвет получается насыщенным. Кое-где приходилось даже приглушать его.

А брось в личку один исходничек, если не жалко, выкладывать нигде не буду, обещаю.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Сколько по деньгам такие красавцы выходят?

Не дороже готового комплита? Тысяч 150?)

на тренировочном MK 29x2.4 по кругу
    -жестко. А какая версия МК?
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А брось в личку один исходничек, если не жалко, выкладывать нигде не буду, обещаю.
    -ок, вечером сброшу. (вес одного RAW - 15Mb)
    Цитата Сообщение от _Ars_ Посмотреть сообщение
    Не дороже готового комплита? Тысяч 150?)
    -точно не 150к Как минимум раза в полтора меньше

на тренировочном MK 29x2.4 по кругу
    -жестко. А какая версия МК?

самый простой фолдинговый Mountain King первого поколения с треугольным рисунком протектора!
    вес не адский ~ 760 г каждая
    ширина ~ 60 мм по шипам на 19 мм ободе

самый простой фолдинговый Mountain King первого поколения с треугольным рисунком протектора!
    вес не адский ~ 760 г каждая
    ширина ~ 60 мм по шипам на 19 мм ободе
    выглядят некатяще...такая спереди стоит на дружественном байке - надо будет попробовать.

продолжаем фотопостинг:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)