Два нижних ползунка в одной замечательной программе слишком сильно перекручены вправо.
А байк - класс!
- Штырь - сделайте мне это развидеть, имхо, поменять на черный;
- вынос поменять на черный, а то слишком пестро получается, ну или грипсы белые тогда;
- эргоны и манетки ХТ как-то не феншуйны;
- Ну и тряпочка лизардСкинс - очень не практична, применима только для фотосессий
В остальном все очень красиво, чему не в малой степени способствуют офигенные фотки
Интересен вес!
спасибо, Виталя!
-что поделать - подводка по нижнему перу других вариантов не оставляет. Но на фоне линейных размеров рамы петля эта фактически незаметна
Кстати, о размерах: рама здорово скрадывает размеры руля - в итоге никто и не заметил, что его ширина - 725мм
синева такая яркая в разгар дня. В пасмурную погоду/вечером/в помещении она совсем не бросается в глаза. Байк-хамелеонРама, кстати говоря, окрашена в металлик, вот тут это заметно:
-но я уже два раза был с эргонами в Крыму(на других байках) и отказываться от них пока нет желания. Конечно, если бы я ездил туда пулять спуски на каком-нибудь 140/160мм танке - то выбрал бы обычные "круглые" грипсы.
А почему бескамерный Х-кинг для Крыма не подходит?
-не сотрутся - я их обклеил антигравийной 3М пленкойА вот без пленки бы стерлись - это да, покрытие Х9-шатунов стойкостью не блещет.
-надо, согласен на все 100%
-мелкий терялся бы на фоне рамы и колес.
-как минимум поборется, спасибо
Кстати, во время фотосъемки на озере у меня чуть не отжали рюкзак с объективом! Еле отбился!
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
-почему-то штыри на моих байках вызывают у всех мощный баттхерт
-черный пробовал. Мрачно. Открою тайну - вынос в ближайшие дни поменяется на цвет фрезерованного алюминия
-но ведь удобны
-оо, вот сразу видно, что человек не пользовал Shadow+. Цепь не достает до тряпочки, тряпочка всегда чистая(лишь налипающий песок смахивается щеткой)
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Отклей заднюю надпись сальса, она совсем не в кассу. Вот если б ты родил надпись оригинальным шрифтом, то да. Но два разных шрифта на одной раме - шляпа.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Интересный.
Соглашусь с мнением наклейка под седлом лишняя.
Лучше туда че нить с перцем.
Тормоза тормозят отлично?
Учитывая большой размер рамы, думаю, вел будет весить под 13 кг.
Hooters, А почему собственно Сальса? Или прошлой зимой еще не было такого выбора найнеров-двуподвесов?
кстати в качестве рока можно было попробовать вот это
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
а шатуны - синий RF Atlas AM
А мене вел очень понравился!
Зачетный.
Только, я бы на свой вкус, в таком сетапе ХТ-ные манетки ставить бы не стал.
А в целом очень классный вел.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)