А ты приезжай в лосинку внутримкадную кататься, они тут часто встречаются.
нашли чем удивить
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Поехали. Надежнее забронировать все заранее, но любителям лотереи это делать не обязательно. Мы не любители.
Глядя на ваши предыдущие сообщения, предупрежу еще раз. У нас все в точности наоборот - каждый сам за себя, дорогу знает, отстал, потерялся не осилил брод - выбирается самостоятельно.
Да, так должно быть, но в этот раз он вроде оставался ровным.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
Прочитал свой вчерашний псто, и понял, что вчерашний день взятия Бастилии под предводительствомИванаГерманаСусанинаДымова всё же не прошел впустую. Правда нам с Фрицем пришлось долечивать печенку уже в тамбуре электрички, так как Фриц постеснялся вешать наших грязных коней перед носом у других пассажиров. Допили горилку и коньяк в виде коктейля с пепсиколовкой. Вокруг нас ходили какие-то пьяные люди и спрашивали нас "за что дисквалифицировали Армстронга".
Всё-таки поездки с Фрицем у меня как-то больше ассоциируются с культурным отдыхом в различных армянских, татарских и прочих украинских забегаловках, нежели чем с судорожным перекусом крепкими напитками на непродолжительных остановках. Но в общем-то претензий ко вчерашнему фюреру нет: я же вроде сам просил одним из первых >100 и по говнам, так что времени на культурный отдых просто физически не оставалось.
Я вчера позорно обосрался. Взял гладкую, буксовал, потом заехал в жидкое поле. Пошёл в пруд, мылся, продолжил один, бггг
Даешь ещё фотки!![]()
Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
От Пирютино собстна на север трек идет и назад...там бероза повалена в качестве моста и колышки воткнуты заместо перил.
А, я туда ногой ступил, но дальше лезть побоялся. Вернулся обратно ...
Via est Vita!
("...любые дороги дороги!")
А во сколько там был?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)