Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 824

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Народ, а кто знает, в низовьях реки Поля, в 2,5 км выше её впадения в Клязьму, там мост или брод?
    Сижу и думаю, как ехать. Кажется из Ундола не получается, даже если группа будет очень лосиной и поедет очень быстро - все равно часов 5 не хватит чтобы логичный маршрут проехать с заездом на Шалаховское и выездом через карьеры на Шиферную. Планирую от обратного - получается что на водохранилище надо быть не позднее 15 часов, а значит - ночевать надо в окрестностях Шатуры. А от Ундола ехать день только до Мишеронского, и то если по прямой.
    А если забить на Иколдино и ехать из Петушков - непонятно, как делать различия между быстрой и медленной группой. Маршрут там логично очевиден. И туда я его ездил, и сюда я его ездил...

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Народ, а кто знает, в низовьях реки Поля, в 2,5 км выше её впадения в Клязьму, там мост или брод?
    Брод, летом по щиколотку, а осенью в дожди может и по пояс.

Уже дома... принял горячую ванну... хорошо...
    Покатушка понравилась: матрасный темп, разнообразная трасса, маленький тупняк, экстремальная досчатая дорожка, хорошая компания...
    ... шаурма опять победила макдак)
    Чудом умудрился на своем фригидном ригиде ни разу не убраться, хотя были все предпосылки, как показал пример опытных товарищей)
    Хотя, факт, что мы по разному катаемся: профи ловят экстрим, а я каждую минуту ловлю вел... поэтому всегда в полной готовности и в аккурате)
    С домашними ровно 70 км. От привала до дома за 1ч.10 мин. долетел.
    Спасибо всем!

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Походу первый отписываюсь)))
    Итак, маршрут оказался динамичным - там, где в том году были пустыри - теперь парки, где были дикие тропинки - теперь все окультуренно, где-то скоро будут дома. Не смотря на очень вялую активность темы, набралось аж 13 человек (считая меня).
    Маршрут немного поздабылся, в том плане что толи по этому берегу ехали, то ли по тому. Но небольшой элемент хз только украшает покатушку)) Зато было много интересных говен, как за мкадом так и внутри него. А еще были замечательные мокрые доски. Листья на асфальте и морая плитка в сравнении с ними нервно курят в сторонке))) Первым на них убрался я - чуть заложил в поворот и вот уже лежу))) Было еще две уборки, но вроде ничего такого - людей просто сносило с настила.
    В том году ездили этот маршрут летом, и могу сказать что пешеходов было столько же. Видно сыграла роль хорошая погода, возможно последняя в этом сезоне. Жаль только вброд никто не пошел, было б интересно)))

В общем спасибо всем кто приехал за позитивное настроение и хорошую компанию. Отлично покатались!!!

Привет всем!
    Тоже хочу с вами! Не совсем понятно, что с местами: мне нужно бронировать заранее из мск или там можно на месте все разрулить? ))

Цитата Сообщение от Gerilero Посмотреть сообщение
    В Шатуре где ночевка планируется? Возможно присоединиться в воскресенье на один день?
    Я южнее Шатуры и Шатурторфа лично не бывал. Кто может там подсказать приятные места для ночёвки по направлению к деревне Шатур? Мне известны только на Поле местечки.
    Gerilero, я предварительно сказал бы да, потому что планирую ночевку где-то между Северной Гривой и Шатуром,

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

присоединюсь!

Пасиба всем за покатушку! Добрались нормально, проехали весь маршрут до конца. Запах яузской тины из ботинка оказался на удивление стоек и пахуч )
    Рады были видеть знакомые лица. До новых встреч

Классно, когда катуха недалеко от дома! И на контролёров не тратишься, и домой засветло вертаешься. Всем спасибо за приятную компанию.
    У меня с домашними 62.

Фоты, снятые на гуглофон: http://my.mail.ru/bk/arbatov/photo?album_id=3822

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

invin, присоединил...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)