warr, да... хотя лучше звонить и спрашивать, вдруг башингов нет в наличии??? но они есть, я знаю)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
приехала мне магура дурин рейс 100 - сравниваю с ребой. Вес 1380.
реба была отзывчевее, эта же несколько туповата, сжатие - отбой не так быстро как хотелось бы, Отскок выкручен полностью на самый быстрый. Может масло поменять на более жидкое?:
И вообще , стоит ли лезть проверять кол - во масла в вилке, или довериться производителю?? Так вроде булькает масло внутри
юра aggressor,
там же с прошлого года башинги консистентной смазкой мажут вместо жидкого масла.
юра aggressor, оно будет булькать в нижней части штанов, ничего не смазывая, а только добавляя вес... форма башингов не позволит маслу поднятся по штанам... если хочется плюша, логичней поиграть с давлением в воздушной пружине, или же заменить масло в демпфере с 5W на 2,5W...
Спасибо... тут наткнулся на мнение, что это гоночная вилка и плюшевости не удастся добиться.
И по поводу смазки и масла - как часто мазать башинги и сальники/пыльники? Лучше купить оригинал смазку( белый вазелин) или есть замена из авто-мото смазок*??
и в демпфер - Лучше купить оригинал масло или есть замена из авто-мото смазок??
все нашел на 63 странице. Инфа по смазкам и т.д.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение 14.10.2012 было в 17:05 ----------
http://www.bike-components.de/produc...Gabeloel-.html
вот это в демпфер можно залить?
Последний раз редактировалось юра aggressor; 14.10.2012 в 21:18.
юра aggressor, в демфер можно заливать вилочное масло любого производителя...
Есть мнение, что переход с масла на смазку уменьшает наработку от ТО до ТО. Дорогие Магуроводы, какое ваше мнение? Как вы катаете на новых вилках со смазкой? Как они разнятся с Магурами на масле?
ElquO, это не вилки новые, это новые башинги, которые можно установить и в старые вилки
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)