Во! PARKER правильно все сформулировал! Писатель! Вот казалось бы- где голова и где попа? А если голова соображает тогда и попе сидеть хорошо :-))
А дурная голова, вообще покоя не дает![]()
70+небольшим кг. А причем тут вес то? Я ж вам не предлагаю скоростную посадку. Во первых я не навязываю, а во вторых если попа очень сильно устает, то как вариант-это разгрузить попу. Не обязательно опускать руль на 10 или 1см, можно даже с +2см ездить, но надо правильно выставить длинну от седла до грипс, чтоб можно было опираться на руки.
Да и я сужу со своей колокольни, для меня 80км по делам проехать-это приемлемо, а кому-то много. Про катание не говорю, ибо там обычно и время не так жмет, да и я не катаюсь на ПВД всякие. Поэтому точки отсчета катания у всех разные.
Мнеб кто подсказал в свое время подсказал, что да как можно сделать-спасибо сказал бы. А тут просто совет даешь и еще не нравится.
Это заметно. Просто проблемы с седлом у тех у кого вес 70-80кг и 120-130кг я бы сказал несколько разные и соответственно решаются тоже немного по разному.
Там где одним подойдет вариант "потерпеть" и "притереться" с жестким седлом, другим лучше воспользоваться мягким ибо просто без вариантов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)