Король Покры - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 420

Тема: Король Покры

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    есть правда у них баг с сорванными шлицами
    -если закручивать болты левого шатуна с моментом, указанном в инструкции - никаких проблем со шлицами не будет

life’s too short to ride the wrong bikes

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

да ну, ты так думаешь пока у тебя это не случилось. Я сам не рвал))) но знаю людей кто рвал и закручено там все было отлично, и проверялось, и случаи неединичные, и свои шлицы я видел после года использования)))) имхо это дурацкая конструкция с кучей тонюсеньких шлицов вместо нескольких больших, как у других производителей. я уверен если всем гонцам выдать ХТ на сезон то брака сразу намного больше вылезет к концу года))) так то да, в парке сложно их порвать)

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

причем мне непонятно, как имея одинаковую конструкцию и материал, ХТ и ХТЯ могут заметно отличаться по жесткости, в пользу последних, при том что последние еще и легче на 70 г.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    причем мне непонятно, как имея одинаковую конструкцию и материал, ХТ и ХТЯ могут заметно отличаться по жесткости, в пользу последних, при том что последние еще и легче на 70 г.
    кто сказал что материал один? у алюминия более 2000 сплавов! еще есть различные способы обработки, как термическая, ковка и т.п. это называется технология! потому и цена за ХТ 6Кр, за ХТЯ 16Кр. и дело не только в полировке палок, хотя она идеальная зеркальная, только чуть мутноватее.

жесткость разнится - это факт! не поленитесь проверить! хотя ,если ноги не жмут 100кг(я жал максимум 140кг), то смысла нет...

есть правда у них баг с сорванными шлицами
    Исключительно рукожопость и рас....во. Тоже самое как и люфтящие неправильно закрученные GXP системы, одна из которых у меня уже пережила несколько рам, кучу звезд и кареток, вся протертая и закоцанная, но работает так же как новая.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

есть правда у них баг с сорванными шлицами....
    Там есть маленький секрет . Надо болтики по инструкции закручивать - по чуть-чуть по очереди. Если сначала один до нужного момента затянуть, а потом - второй, первый, в итоге, будет ослаблен.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

xelusss, ставь saint - Он еще жестче + выглядит с топталками нормально, а то щас как слоун ездишь на кантрийной системе с топоталками

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    xelusss, ставь saint - Он еще жестче + выглядит с топталками нормально, а то щас как слоун ездишь на кантрийной системе с топоталками
    Саинт?! учи матчасть, прежде чем подобные советы давать незнакомым людям...

как что смотрится, меня не интересует!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Там есть маленький секрет . Надо болтики по инструкции закручивать - по чуть-чуть по очереди. Если сначала один до нужного момента затянуть, а потом - второй, первый, в итоге, будет ослаблен.
    правильно! так и надо! видать народ ГБЦ никогда не тянул...
    ГХП у меня на 3х байках! проблем нет! весе зависит от кач-а сборки! т.е. от пряморукости! кстати, еще желательно подтягивать шатунчики первые пару месяцев, хуже не будет.

и свои шлицы я видел после года использования
    -я видел шлицы XT-системы(установленной мной при участии динамометрического ключа и прямых рук) после 2-х лет НЕ паркового катания - выглядят не хуже новых. ЧЯДНТ?
    И на новых XTR-системах катает много КК-спортсменов - при этом сеть не завалена фотографиями порванных шлицов, веломания и mtbr не лОмятся от жалоб на шимановские системы.
    Если систему правильно собирать, то никаких проблем возникать не должно.
    Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    потому и цена за ХТ 6Кр, за ХТЯ 16Кр. и дело не только в полировке палок
    -дело как раз в полировке палок + чуть более дорогая обработка + большая-пребольшая надбавка за надпись "XTR" - вот и получается, что при сравнимой жесткости и минимальной разнице в весе XTR стоит более чем в два раза дороже XT
    Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    неправильно закрученные GXP системы
    о, Nizidramaniyt, расскажи, пожалуйста, о нюансах установки GXP-систем(Х0 и иже с ними). Есть ли скрытые камни и как их избежать?

life’s too short to ride the wrong bikes

Байк

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    дело как раз в полировке палок + чуть более дорогая обработка + большая-пребольшая надбавка за надпись "XTR" - вот и получается, что при сравнимой жесткости и минимальной разнице в весе XTR стоит более чем в два раза дороже XT
    ...а феррари дорогие, потому что красные и лошадка на эмблеме!? ты действительно так думаешь???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)