да ну, ты так думаешь пока у тебя это не случилось. Я сам не рвал))) но знаю людей кто рвал и закручено там все было отлично, и проверялось, и случаи неединичные, и свои шлицы я видел после года использования)))) имхо это дурацкая конструкция с кучей тонюсеньких шлицов вместо нескольких больших, как у других производителей. я уверен если всем гонцам выдать ХТ на сезон то брака сразу намного больше вылезет к концу года))) так то да, в парке сложно их порвать)
причем мне непонятно, как имея одинаковую конструкцию и материал, ХТ и ХТЯ могут заметно отличаться по жесткости, в пользу последних, при том что последние еще и легче на 70 г.![]()
кто сказал что материал один? у алюминия более 2000 сплавов! еще есть различные способы обработки, как термическая, ковка и т.п. это называется технология! потому и цена за ХТ 6Кр, за ХТЯ 16Кр. и дело не только в полировке палок, хотя она идеальная зеркальная, только чуть мутноватее.
жесткость разнится - это факт! не поленитесь проверить! хотя ,если ноги не жмут 100кг(я жал максимум 140кг), то смысла нет...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
xelusss, ставь saint - Он еще жестче + выглядит с топталками нормально, а то щас как слоун ездишь на кантрийной системе с топоталками
Саинт?! учи матчасть, прежде чем подобные советы давать незнакомым людям...
как что смотрится, меня не интересует!
правильно! так и надо! видать народ ГБЦ никогда не тянул...
ГХП у меня на 3х байках! проблем нет! весе зависит от кач-а сборки! т.е. от пряморукости! кстати, еще желательно подтягивать шатунчики первые пару месяцев, хуже не будет.
-я видел шлицы XT-системы(установленной мной при участии динамометрического ключа и прямых рук) после 2-х лет НЕ паркового катания - выглядят не хуже новых. ЧЯДНТ?
И на новых XTR-системах катает много КК-спортсменов - при этом сеть не завалена фотографиями порванных шлицов, веломания и mtbr не лОмятся от жалоб на шимановские системы.
Если систему правильно собирать, то никаких проблем возникать не должно.
-дело как раз в полировке палок + чуть более дорогая обработка + большая-пребольшая надбавка за надпись "XTR" - вот и получается, что при сравнимой жесткости и минимальной разнице в весе XTR стоит более чем в два раза дороже XT
о, Nizidramaniyt, расскажи, пожалуйста, о нюансах установки GXP-систем(Х0 и иже с ними). Есть ли скрытые камни и как их избежать?
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)