Сколько скорости добавит шоссейный велосипед
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1427

Тема: Сколько скорости добавит шоссейный велосипед

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
    Никто же не покупает болид F1 чтоб на работу быстрее ездить
    Я купил. И именно для езды по Москве (работа и прочие дела, друзья, отдых). И уже после этого понемногу начал тренироваться и ездить в двухсотки. Ни чуть не жалею.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    ездить в двухсотки
    То есть ходить в кроссовках на работу и к бабушке на блины.

Ни чуть не жалею.
    Еще не встречал ни кого, говорящего "я купил вещь, которой не пользуюсь по на значению, и жалею об этом".

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Чисто тренировочный или для удовольствия.
    А разделочник или пуля весом 7 кг - она для чего-то другого, типа мазохизма?

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    То есть ходить в кроссовках на работу и к бабушке на блины.
    Езжу на работу в велосипедной экипировке и там переодеваюсь в офисную одежду. Ни с какими неразрешимыми проблемами не сталкивался.

Еще не встречал ни кого, говорящего "я купил вещь, которой не пользуюсь по на значению, и жалею об этом"
    Так, может, пора расширить кругозор? Пообщаться с людьми "вживую"? Кто знает, вдруг они Вам доверятся.

Ни малейших причин для Ваших весьма странных комментариев не вижу - в них нет пользы, нет опыта, нет действительного вопроса и информации, нет эстетической или этической составляющей. И, к сожалению, Ваш несомненно ценный для начинающих опыт в технической части, настолько редко содержится в ответах, что не компенсирует никак Вашего морального облика до уровня, вызывающего уважение.

не компенсирует никак Вашего морального облика до уровня, вызывающего уважение
    Мне как-то напилевать с высокой колокольни на ваше мнение, уважение и все, что вы напишете лично мне. Ибо бумага все стерпит, а в реальности ни вас, ни меня не существует.

Езжу на работу в велосипедной экипировке и там переодеваюсь в офисную одежду. Ни с какими неразрешимыми проблемами не сталкивался.
    Трудно столкнуться с проблемой, от которой бесконечно далек, это верно. Ездить на гоночном велике на работу законом не запрещено, разумеется. Равно как использовать ноут в качестве подставки под горячее. Никаких проблем.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Мне как-то напилевать с высокой колокольни
    Хорошо, упрощаю: если Вы чувствуюте регулярную необходимость плевать, плюйте, пожалуйста, в другую сторону и, по возможности, не прилюдно.

Неуместное сравнение. Я заплатил адекватные, на мой взгляд, для транспортного средства деньги и использую его, не нанося ущерба. И уровень износа не превышает уровень износа в тех же бреветах и тренировках.

Отличие от езды на гибриде по аналогичным маршрутам для меня заключается в том, что за то же время можно приехать в пункт назначения (к примеру, на работу) менее утомившимся. Но ощутимо это становится в дороге более 15км. Единственное возникшее ограничение - оставлять велосипед стал в офисе. Потому и намерен приобрести второй, более простой шоссейник, оставив лучший для тренировок.

Цитата Сообщение от Amateur A Посмотреть сообщение
    Работаете конюхом что ли, иначе как еще пот можно скрыть
    Если это вопрос - попробуйте помыться, это должно помочь.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 09.10.2012 в 21:54.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Я, приезжая на учебу, прям на улице поверх лосин натягиваю штаны и вуаля - претензий к внешнему виду нет - все пучком! Забавно наблюдать за реакцией людей, когда я эти штаны так же на улице смело снимаю...
    Мой товарищ работает сисадмином - приезжает, переодевается в пиджак и брюки. в чем проблема-то?
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    переодевается в пиджак и брюки. в чем проблема-то?
    что душ есть не в каждом офисе, а скорее редкость.
    поэтому работать надо дома или вообще быть рантье

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Не ищите оправданий или отмазок. Если человек поставил цель ездит на работу на веле, он это делает. Никто никого не отговаривает от этого. Альтернативы есть - метро, авто, пешком, на бровях и тд - выбирайте
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Если ходить в душ раз в неделю, то да, никакой дезик запах пота не скроет. А вы попробуйте принимать душ хотя бы каждый день
    Я приезжаю в офис, в туалете тереодеваюсь, мою из под крана подмышками (сорри за интимные подробности), вытираюсь припасенным полотенцем, одеваюсь в офисную одежду, ну и дезика немного. Никакого запаха. Вечером, когда доеду до дома - душ. Этого хватает, что бы не было амбре вокруг в течение дня. В идеале конечно лучше принимать душ в офисе, но лень идти на второй этаж. Если бы моих процедур не хватало - тогда да, ходил бы в душ. Но опыт показывает, что одного вечернего душа хватает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)