Кому можно доверять? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 535

Тема: Кому можно доверять?

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Evgenij77 весьма выручил
    тоже брала у него, впечатления весьма хорошие)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Спасибо Михаилу MCUSTOMS. Все отлично!
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Господин DmITRIY_89 опрокинул меня на тормоза.
    Мои деньги у него, его тормоза, походу тоже у него. На связь не выходит.

Пока заLOCK'чьте сделки с ним, если кто имеет.
    Придут тормоза, сотру свой пост и прилюдно извинюсь за клевету.
    Спасибо за внимание!

Цитата Сообщение от DedMazay202 Посмотреть сообщение
    Господин DmITRIY_89 опрокинул меня на тормоза.
    Мои деньги у него, его тормоза, походу тоже у него. На связь не выходит.
    а это было очевидно. Когда он выставил тормоза на продажу(новые 2012' Эликсиры 9 за 4000) я связался с ним, предложение действительно было вкусным. Он сообщил, что продает тормоза исключительно потому, что его вел "весь на ХТ" и предложил единственно его устраивающий вариант оплаты - яндекс-деньги. Другие варианты даже не рассматривал. Всяческие варианты поэтапных оплат он так же отметал. Уже стало подозрительно. Далее посмотрел его профиль - зарегился он за 2 дня до продажи. Ну а когда я его спросил, с какого байка он снял тормоза - он ответил, что со свежекупленного карбохардтейла Спеш Стапмджампер Комп, и тут мне окончательно все стало ясно - ибо Стампи Комп никогда с 9-ти Эликсирами в стоке не шли, да и Стампи "весь на ХТ" - такого комплита тоже не существует.
    Я сразу отказался от сделки.

DedMazay202, осторожность - это важный скилл, качайте его. Кроме того, попробуйте найти товарища по несчастью - судя по всему, этот DmITRIY_89 еще Ребу кому-то "продал".
    И настоятельно рекомендую вынести это обсуждение в отдельную тему, ибо этот топик читается редко и называется совсем по-другому - "Кому можно доверять".

На всякий: он мне написал свой телефон -
    8-967-336-13-13 - попробуйте дозвониться. Хотя, подозреваю, что и телефона-то такого на самом деле и нет.

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    И настоятельно рекомендую вынести это обсуждение в отдельную тему, ибо этот топик читается редко и называется совсем по-другому - "Кому можно доверять".
    Hooters,надо этот топик чаще прокачивать.
    А так,в первом посте есть инфа как кому доверять,так и чёрный список.
    Надо модеров упросить чтоб взяли тему на контроль,а то автор вспыльчивый тип и чаще сидит в БАННе,нежели общается на форуме.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    а это было очевидно
    Ах, елы палы! мистер очевидность!
    Мог бы в его профиле оставить свой коммент о подозрительности тебе бы я уж с большей вероятностью поверил. Без претензий.
    Сайт и форум огромный по меркам страны, а гарантий между продавцом и покупателем никаких. Может модеры продумают возможность какого-нить пула для оферов с деньгами и обязательные фидбэки после сделок...
    ну эт так для затравки...
    Более того, готов даже какую-то таксу платить форуму (на тех поддержку) для проверки чистоты сделки.

Цитата Сообщение от DedMazay202 Посмотреть сообщение
    Мог бы в его профиле оставить свой коммент о подозрительности тебе бы я уж с большей вероятностью поверил. Без претензий.
    -я, наверно, неправильно выразился. На 100% процентов "очевидно" мне стало после твоего сообщения. А три недели назад, когда я разговаривал с DmITRIY_89, моя уверенность в недобросовестности сделки составляла около 80% Но все-таки была и вероятность, что я ошибаюсь и продавец добропорядочный, именно по-этому не стал его очернять. Кроме того, я отписался в той теме о продаже тормозов(о том, что заинтересован) - при желании можно было связаться со мной и узнать, что я об этом всем думаю.
    DedMazay202, советую написать заявление

life’s too short to ride the wrong bikes

Чайник и есть чайник Аватар для Chainik_FS
    Байк
    Haro Flightline 2 (2010) Custom

Igorp133

Мегаблагодарен человеку
    Вчера забрал у него кастом на раме Haro Flightline 2 (2010)....аппарат идеален, собран с любовью и очень качествено.
    Рекомендую как продавца

Движок форума позволяет сопоставлять ip пользователей, т.е. администрация может делать выборки по пользователю, с каких ip он заходил с момента регистрации, так же можно искать наоборот: пользователей по конкретному ip. Понятно, что везде динамика, но тем не менее это часто помогает. Но к сожаления, местное руководство совершенно не заинтересовано в честном ресурсе.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)