А мне нравится на шоссейнике ездить по городу. Минус вижу только один - гемор с крыльями (сборка и установка занимает не малое время). Плюсов масса начиная от скорости и экономности усилия и заканчивая легким весом (если несешь по лестнице).
А мне нравится на шоссейнике ездить по городу. Минус вижу только один - гемор с крыльями (сборка и установка занимает не малое время). Плюсов масса начиная от скорости и экономности усилия и заканчивая легким весом (если несешь по лестнице).
Эритропретируй
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
лично мне это делать на шоссейнике менее удобно - запрыгивать/спрыгивать с бордюров. Ну и ясно дело что там уже средняя безразлична.
Средняя в гонках разнаяСмотря какая гонка. Вот в апхил в яхроме средние были все меньше 30, в основном 25-27. Средняя зависит от наклона дороги и от силы ветра. Ну Вы в курсе
Вообще ответ по теме. Про преимущество в скорости. Я ездил гонку с раздельным стартом и на байке и на шоссере. Было 37 и 41 соответственно. Это при том что байк уже слабо был похож на байк. Делайте выводы, кому это так ахеренно надо было![]()
Шоссер с крыльями... если увидеть такое, стошнит.![]()
Сколько крутишь , столько и едешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)