Женя, славное ты местечко нашел, спасибо за рассказ и красивые фотки!
Видать, скоро мы туда понаедем.
Женя, славное ты местечко нашел, спасибо за рассказ и красивые фотки!
Видать, скоро мы туда понаедем.
Cпасибо, боюсь что в этом году сезон уже подходит к концу, но в следующем возможно всё))
Прокатило дважды! Думаю можно применять.
7.jpgВложение 129840
СКАТКА ПЕРЕНЕСЕНА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14.10.12
Забрасываемся до Луча вот этой "собакой": http://www.tutu.ru/view.php?np=c2a3bc01&date=13.10.2012 (идёт из Новоиерусалимской, на Курском в 8-30)
Далее - классическая 40-километровка НовыйБыт-Талеж-Михнево, оттуда еще 80 км до ст. Бронницы, привал - где-нить в лесу за Тютьково.
Суммарный пробег - 120 км. Точки слива - Чехов (Курская ветка), Михнево (Павелецкая ветка). И там, и там - 40 км от старта.
ВСЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ В КРЫМ НА НОЯБРЬСКИЕ - быть крайне желательно (особенно тем, кто с нами еще не ездил - нужно осознать наш стиль катания и специфику отдыха).
Что с собой брать - все и так знают. Про свет не забываем - в 7 вечера уже темно.
89-26-89-77-321, Герман
Последний раз редактировалось Д-р Дымов; 11.10.2012 в 12:38.
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Д-р Дымов,Герман, специфику отдыха знаю и разделяюа вот стиль... поехать не смогу, увы.
![]()
Последний раз редактировалось vix; 08.10.2012 в 19:06.
Все рассчитывали на худший прогноз и оделись теплее чем следовало. Отсюда перегрев, потеря воды, судороги... Воды везде было как в Венеции. Только грязнее. В монастырском кафе живёт много кошек. Мы были окотованы. Байк помыт, всё смазано и отрегулировано. Заполучив в нутро комплект воскресной одежды стиральная машинка гудела и прыгала сильнее обычного. Ничего, прокашлялась и выплюнула чистые штанишки-курточки, так что обошлось без материальных потерь. Верх у меня нагрузился не меньше низа, особенно кисти рук. Рулёжка. Это нормально. Всем спасибо!
Отлично!
Буду на бОльшую часть маршрута стартом из Михнево.
Дороги знакомые,главное чтоб не развезло окончательно (понимайте как знаете!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)