Сообщение от
cheshire_puss
Здрасьте всем от организаторов N.B.R.
Опять мы с Партизаном на один день попадаем.. Насколько я в курсе, в прошлые разы были индивидуумы, которые после Партизана либо прочих дневных мероприятий приезжали к нам и успевали аж к 22-00 на Болотную, причём уже изрядно подготовленными. Я не призываю ни к продолжениям, ни к алкоподготовке, но обещаю, что мы будем рады всем, кто приедет.
Ещё немного отсебятины.
1) Вообще мы стараемся чинить и ждать отставших, потому что на крупных мероприятиях бывают хрупкие девушки на хрупких велосипедах, которые сидят на них второй-третий раз в жизни. Собсно, мы за умеренную толерантность, дружбу противоположных полов и всё такое..)
2) За организованность колонны отвечают порядка 10 человек со связью +свои рации стандарта LPD только приветствуются. Информация по частотам и позывным - на старте. Фонари крайне приветствуются, но маршрут будет прокладываться тоже с умом, октябрь же.
3) Для тех, кто у нас уже был - это будут НЕ Крылатские Холмы, а, скорее всего, ВАО или ЮВАО (к вопросу о Дзержинском карьере - ну по-любому можно успеть хотя бы на финиш, от Дзержинского на велике до нашего финиша будет ~40 минут). Подробностей раскрыть пока не могу, мы работаем с партнёрами над этим. Финиш будет в одном из парков.
Задавайте вопросы)
P.S. Ещё раз по поводу алкоголя, да простит меня Vix. Мы за умеренность. Если тело может ехать после 10л пива так, что это незаметно и никак не мешает движению колонны - да не вопрос. Не может - остановим/охладим пыл/дадим воды/уложим спать/отправим домой. Мы не няньки, но тоже люди.
Не так давно были потуги представить это мероприятие как сборище алкобайкеров - приезжайте и всё сами увидите, "по вере вашей воздастся вам". За организаторов могу сказать, что меньше 50км за мы сами не катаемся - тупо нет смысла выезжать из дома. А маршрут закрытия будет максимум 30км, по опыту многих лет, чтобы осталось сил на посиделки и поболталки.
Лично я предпочитаю иногда пропустить банку-две пива с друзьями у костра (то бишь на финише), либо пару пластиковых рюмок коньяка для согрева, Vix не даст соврать. Но чо-т в последнее время я всё чаще люблю поспать и поплавать в бассейне по вечерам..
В общем, до встречи!