сегодня подъеду к 22.00 - 22.20
Если что звоните на телефон, в подписи!
сегодня подъеду к 22.00 - 22.20
Если что звоните на телефон, в подписи!
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
А я всю жизнь голову ломал откуда у моего знакомого доктора Брикова такая фамилия? Он работал в санатории имени Чкалова на другом от Брикова берегу и жил где-то неподалёку. Как прост оказался фамильный вопрос.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
Павел, для тебя сделаем остановку. Будет прекрасный пруд. А, брод будет через речку Сетунь. Неглубокий, но можно лечь.
steve_novoch, до Дубровиц к церкви сами доедете?
ЭЭЭ, количество сообщений "Адын" детектед...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Олег, я собрался заехать по дороге в Бутово, оттуда на электричке приеду.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Чингачгук, в 0-15 от теплого идет бААААльшой автобус №531. На него то успеешь наверняка? А там где- нить встретимся.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Ну и хорошо, если я опоздаю выдвинешься ко мне на встречу в Дубровицы например. По асфальту. Дорогу надеюсь найдешь.
И если новенькие приедут, ты осмотри их как следует, надо оно им или нет. А то с точками слива у нас сам понимаешь, что...
Кстати в малинки давно пропилена/рублена тропа, и путь туда почти без говен. Но почему-то мимо нее все промахиваются. Так что можно попробовать ночером поискать ее.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
DALYR, вот элка от дегунино до Филей http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...B1%D1%80%D1%8F . На ленинградское направление можно попасть от станции хлебниково до подрезково (около 16км или 40 мин езды) сам так часто с дачи проезжаю. http://maps.yandex.ru/-/CVqbr6yW
Чехол в экспресс нужен? Или велы можно в тамбуре складировать?
Вадик, вот подозрительные оне, эти 70 киллометров, но впишусь пока, ибо места то не дикие и если Вов ещё берёте.
Бешеной собаке, три километра не крюк.
Хорошо что про брод написал - надо брать тапки. Пруды не очень люблю. от брода до финиша сколько будет в км???
Вова, Паша с тобой согласен. Встанет нам это чаепитие поперек.
Последний раз редактировалось Pagrom; 05.10.2012 в 17:37.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)