На какой вокзал приходит обратная электричка из Яхромы? Во сколько предпологается быть в Яхроме? Это я прикидываю как мне уже по Москве домой добираться. В метро могут не пустить, а по ночной Москве часа 3-4 пилить удовольствие то еще. Или из конечного пункта уже на утренней электричке...
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Привет! Я забыл - Игорь?
К сожалению, могу только свои предположения выдвинуть, все будет зависеть от состава участников. Я бы ориентировался на эльку из Яхромы 18:47 или 19:12, а из Морозок - 19:37 или 20:22. Едет она до Окружной примерно 1:15, там выйти и за 5 минут доехать до Петровско-Разумовской (Ленинградское направление), я поеду так же, ибо машина останется на 3 вокзалах, а ночью по Москве на веле просто не люблю кататься...
Так что ВООБЩЕ не проблема, успеешь гарантированно, даже если задержимся еще на час по сравнению с самым поздним указанным... Тебе ведь до Солнечногорска?
А, прочитал, что живешь у м. Фили...
Нуу, все равно - проблема решаема - до Савеловского вокзала, оттуда до Белорусского - совсем рукой подать, минут 10 на веле. Ну и там 2 станции до платформы Фили.
Последний раз редактировалось amednikov; 05.10.2012 в 15:41.
Хотим присоединиться, единственное - опыта ночных покатушек нет +)
+2 (от Кутузовской)
Опыт появится к завтра![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вадим, ближе к финишу можно будет покупаться в хорошем водоеме???
Отлично, сориентируюсь на месте в Гудино.
Алексей.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Всем привет. Планирую быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)