Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 754

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Цитата Сообщение от Flame_owner Посмотреть сообщение
    Давайте хоть куда нить?
    Давайте!

Радомир, вопросы есть!
    1. До ночлега будут ли более-менее нормальные магазины, где можно будет купить чего-нибудь крепенького на вечер (но без фанатизма, естественно, а для поддержания боевого духа)?
    2. Поддерживает ли меня кто-нибудь в этой инициативе? А то один в поле не воин, - сам с собой употреблять не собираюсь.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

bomba_flanker, сколько сразу вопросов
    Лично я везу всё из дома, как-то боязно покупать на месте: или нужного бренда не окажется, или палево могут подсунуть. Ведь не так тяжело... А магазины? Магазины, конечно, будут.
    Последний раз редактировалось Canon; 05.10.2012 в 09:48.

Новый Иерусалим-Звенигород.http://4turista.ru/files/4-4.jpg Сбылась мечта. Сегодня прокатил участок Новоиерусалимского тракта между Лукино и Фуньково. На карте Шуберта середины ХIХ века хорошо видна эта самая короткая дорога из Нового Иерусалима в Звенигород. Я покажу её вам. По ней ходили монахи из Саввино-Сторожевского монастыря в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и другие путники тоже ходили.
    Последний раз редактировалось Fathom; 04.10.2012 в 20:18.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Новый Иерусалим-Звенигород.http://4turista.ru/files/4-4.jpg
    Какая прелесть, Вадим! В этом году на Фокстрейле было 2 КП, местоположение которых на карте соревнований (ну и, главное, на местности) надо было определить по приведенным маленьким фрагментам таких же вот старинных карт! Класс!
    Удачно вам съездить! Присоединился бы, но мой подвес запросил ремонт, а на гибриде не поеду, "знаем мы вас!"

Цитата Сообщение от amednikov Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, Вадим! В этом году на Фокстрейле было 2 КП, местоположение которых на карте соревнований (ну и, главное, на местности) надо было определить по приведенным маленьким фрагментам таких же вот старинных карт! Класс!
    Удачно вам съездить! Присоединился бы, но мой подвес запросил ремонт, а на гибриде не поеду, "знаем мы вас!"
    Спасибо, Андрей. Я с этим Шубертом еще зимой искал Звенигородский тракт (Звенигород-Руза) в неиспользуемой его части в районе села Воронцово-Орешки. Еду по карте Шуберта. На ней написано "скотный дворъ", еду и вижу такой совковый из бетонных плит встояк скотный двор. У меня мурашки по коже пошли. Вокруг также валяется недоеденная коровами солома, кто-то тачкой отвозит и сваливает в отвал говно, снег желтый от конской мочи...ничего не изменилось.

Понял и принял к сведению.
    Жду до завтрашнего вечера отклика потенциальных собутыльников и предложений!

Цитата Сообщение от bomba_flanker Посмотреть сообщение
    Радомир, вопросы есть!
    1. До ночлега будут ли более-менее нормальные магазины, где можно будет купить чего-нибудь крепенького на вечер (но без фанатизма, естественно, а для поддержания боевого духа)?
    2. Поддерживает ли меня кто-нибудь в этой инициативе? А то один в поле не воин, - сам с собой употреблять не собираюсь.
    Один в поле точно не останешься.

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

Попробую присоединиться и попробую не сдохнуть Суббота лучше!

ЖАРУ ДАДИМ !!! Еду НА, не жалея вела своего!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)