Помогите с выбором покрышек для грязи, пжлста:) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Помогите с выбором покрышек для грязи, пжлста:)

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Если вдруг решите брать ветскримы на зиму, то не вздумайте брать версию Super Tacky 42a. Этот супер мягкий компаунд на морозе затвердевает и покрышки превращаются в пластмассовые шестерёнки, проверено мной лично. Если брать на зиму резину максис, то только с компаундом MaxxPro 60a, он не дубеет на морозе. Я на осень-зиму купил вторые хайроллеры в кевларовой версии. Тоже прилично зубастые, но всё же не как ветскримы. Катаю на них уже недели три и не испытываю проблем с накатом. От грязи очищаются неплохо, не забиваются.

Как и посоветовали - поставил вперед 2.3, а назад 2.1. Катал сегодня по таким говнам, где проезжают внедорожники, по колеям грязи после дождей, кароче по злому мясу, как я люблю. Покрышки отлично себя показали. Уверенно себя чувствую и широка спереди реально лучше. Спасибо за советы! К осенним хс готов)))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Green Crow
    Байк
    GT Sanction 3.0\жду Norco Range 650b

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    Если вдруг решите брать ветскримы на зиму, то не вздумайте брать версию Super Tacky 42a. Этот супер мягкий компаунд на морозе затвердевает и покрышки превращаются в пластмассовые шестерёнки, проверено мной лично. Если брать на зиму резину максис, то только с компаундом MaxxPro 60a, он не дубеет на морозе.
    Да, соглашусь, ездил на 60, проблем не было никаких. А Super Tacky и Slow Reezay у друзей превращались в пластик. Хайроллер 2, кстати, интересная покрышка - я это лето на первых хай роллерах отъездил, пару недель назад пощупал вторые, судя по протектору это нечто среднее между первым хай роллером и миньеном. Соответственно и накат должен быть нормальный, и в грязи должны неплохо себя вести. Наверно попробую в следующем сезоне, тем более что я читал, что в следующем году будут различные версии по ширине, в том числе и более узкие, чем 2.4.

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Да, накат хороший. Ну, в смысле хороший для ДХ-резины. Катал на них, причём слабо накачаных в пвд 70 км и не умер. И вес приемлемый в кевларовой версии, что-то около 800 грамм. После 520 граммовых ральфов почувствовал сразу не только увеличившийся вес, а ещё и отличный держак. В грязи пару раз уже успел проверить, вполне приемлемо. Не ветскримы конечно, но хотя бы держат и не сильно забиваются. Очищаются быстро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)