+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
vel, хотелось бы не позже чем на эль-ку 19-58 с Шиферной. Расчеты, если бы это были надежные дороги, показывают и более ранний финиш, но.... как дороги будут.... или не будут.
Указанная эль-ка приходит на Казанский в 21-55.
А темп... откуда у меня темп!
Если бы это был хороший асфальт в идеальных условиях, то на компе я бы наблюдал около 23-24кмч. А тут - грунт, лес, думаю будем наблюдать, если без пешки, от 12 до 20 кмч.
что-то прогноз на вск радует все меньше.
Уточню, раз никто не предлагает иного, мероприятие планируется на 7-е число, воскресенье.
Электричка - отправлением 7-09 с Казанского, Голутвинская, на платформе Хорошово в 9-25, середина платформы.
я сажусь на Отдыхе
Последний раз редактировалось Sas4; 05.10.2012 в 11:20.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
В Великих Луках никакой заготовки в плане ресторана у меня нет. Наверное, я что-то перепутал. Знаю ресторан и баню в Западной Двине, но там мы только 8 минут стоим.
Есть желающий ,только я надавно катюсь на велике, живу в Воскресенске. Получаемся мне рано утром нужно будет из воскресенска на Электричке доехать до коломны. И далее вместе с вами поедем на велах по данному маршруту? А вы получается из Москвы едите на электричках?
Если есть какиенибудть тонкости для новичка, раскажите подробнее.
эль-ка пл.Воскресенск проходит в 9-04.
Выходить на платформе Хорошово.
И дальше да, именно на лисапедах по маршруту.
Мы из Москвы, из Жуковского и еще из других пунктов по пути....
Новенький, - это хорошо!
Но может быть тяжеловато, нужна техника и моральная и физ.подготовка, которые выдержат до 80 км, из которых большая часть - грунт, а из него большая часть - лес. Сверху будет капать, снизу будет грязно. Прохладно при этом.
Сливать особо некуда, разве что только, если до Дмитровцов, то по шоссе обратно в Коломну, одному соответственно. Заканчивать кстати будем тоже по шоссе. А шоссе - это все-таки какой-то трафик.
С собой нужна соответствующая погоде одежда, еда, и хотя бы задний свет. Желателен шлем.
А дальше про тонкости щас спрошу в личку.
ну почему я увидел это объявление уже в пятницу днём, сидя на работе, и даже вел рядом стоит и фара на нём на всю ночь заряженая....
Но это гибрид на шоссеросликах, на котором с вами уже не проехать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)