Попрошусь пожалуй к вам в компанию, обо мне может сказать что-то Солёный Пёс, например.)
Попрошусь пожалуй к вам в компанию, обо мне может сказать что-то Солёный Пёс, например.)
Вписываюсь. Погода будет хорошая, Солнечногорск не просто так название получил. Возможно сольюсь после Гудино. Все от времени зависит. Поеду почти налегке, камеры, инструмент, аптечка и никакой еды. И фонарик разумеется.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
Предпочту субботу, но на воскресенье тоже согласен.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Внимание! Погоду обещают не ахти, поэтому если утром дождя не будет, или он крайне слабый - еду. Если дождь моросит - звоните. Если дождь средний или сильнее - отмена.
Предлагаю в пятницу, 5 октября прокатиться подзабытым каравановским маршрутом вдоль реки Сестры. Расстояние чуть меньше 70 км, маршрут простой, темп по замыкающему, точек схода нет.
В отличие от классического варианта, длинный участок по А-108 исключен и заменен грунтовкой. Этот участок я поеду первый раз, но кто-то раньше так ездил , трек имеется. Заброска Тверской электричкой с Ленинградского вокзала отправлением в 8:16. Выходим на Ямуге. Я подсаживаюсь в Крюково.
Электричка туда. http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?...256&node_id=19
Финиш на станции Мельдино Савеловского направления. Обратно скореее всего на пяти- или семичасовой электричке Расписание из Мельдино на Москву http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?...-2012&x=38&y=8
Телефон для связи +7925886нольшесть9шесть с 07:00 до 23:00.
День добрый, хочу присоедениться на "неторопливая, разминочная, коротенькая Четвергушка обычного формата по мотивам Четвергушка XXV "Сабурово""
Самый важный и единственный вопрос, на тонких сликах проезжабельно (28 дюймов колесо слик 32 ширины)? Очень не хочется скользить и падать на сильных гОвнах и буксовать на песках.
Если проезжабелно - буду 100%.
Выписываюсь. У меня работа.![]()
Я тоже предпочел бы субботу.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)