Последний раз редактировалось partizanen; 10.10.2012 в 09:01.
10 слишком много за безразмерную раму весом 3,5 кило, к тому же находящуюся в усть-пердюйске.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Размер рамы указан в названии темы 18". Вес оценить не могу..так как вел в сборе. ед. что могу сообщить что полностью вес велосипеда со всей навеской 10.7 кг. Доставка по РФ Рама в Брянске могу привезти в Москву сам.
Фото рамы выложу вечером.
Стакан по вилку 1.1/8 Хотя по виду конусный, под ход 120мм
Доп инфа по геометрии
Последний раз редактировалось partizanen; 01.10.2012 в 14:07.
О! так намного лучше. Тока стоит всю эту инфу указать в первом сообщении.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
IMAG0215.jpgIMAG0216.jpgIMAG0217.jpg
Фотки рамы. Ценник снижен до 9000р.
Цена снижена 8000р.
Чайник прислал сообщение что именно 120![]()
при чём тут чайник, достаточно посмотреть гео по ссылке
я конечно все понимаю - острая рулевая в традициях нью скула, но ведь это не фрирайдный или АМ-хардтейл, это кантрийный байк, для которого угол рулевой 68 - за пределами разумного
20 мм дополнительного хода дают изменение угла рулевой на 1 градус
т.о. только при 85 мм вилке угол становится близким к классическим кантрийным 70-71
да и по фото невооруженным взглядом видно что каретка практически на уровне осей колес а должна быть на 30 мм ниже у сбаллансированных кантрийных байков
Совершенно обычная рама под 80-100. Со стандартной вилкой вернётся и провис каретки и угол рулевой. А на нелепую попытку производителя "оказаться в тренде" просто не нужно обращать внимания.Вес у неё вряд ли меньше 1.7 кг.
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ----------
Предложу автору 6 тыс. за неё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)