Пиволёт - Страница 294
+ Ответить
Страница 294 из 491 ПерваяПервая ... 94194244264284289292293294295296299304324344394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4910

Тема: Пиволёт

schleicher, я конечно все понимаю и очень сильно извиняюсь, но я ездил с Х2 сзади и это просто невыносимое говнище, просто какой-то жуткий понос разработчика этого говна. просто отрыжка тормозостроения. ***ня *** ****осраная. конечно, 140 алюротор тормозит мегаговено, но почему-то любой другой тормоз с ним справляется. любой! даже (прости господи!) авид.

Я пока не планирую менять задний ни на что. Ну вот нет такого лютого баттхерта. Может я конечно в сортах говен не очень, но - не хочу. Достаточно. Разве что ротор заменить на что-то более феншуйное, да и то - на фиг не нужно. Кстати да - колодки гудридж чуть получше оригинальных.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    на что-то более феншуйное
    на 203?

со своей стороны замечу: у друга на 100мм хардтейле стоят Х2(не Эво) спереди и сзади. Роторы - хоповские 180мм по-кругу. Тормозят волшебно, мощность в избытке. А вот на другом байке пробовал Х2 - не тормозят. Т.е. тормозят, но ручку приходилось нажимать от души.
    Т.е. все не так однозначно. Роторы и колодки играют не последнюю роль.

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    на 203?
    Та ни, те же 160. Ну не надо там больше на моем плоскаче. Не надо.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Роторы и колодки играют не последнюю роль.
    только у нетормозящего выпука
    нормальные тормоза и с маленькими роторами, на стоковых колодках, без притирки (!!!) хорошо тормозят.

Ну у ололопойи не тормозили вообще все колодки какие есть. Ему шизо наверное тайно роторы вазелином мазал.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    х2 вобще не в состоянии что либо заблокировать. только если в спицы его засунуть.
    Мои 110 кг блокирует на грунте на конти вертикал про 2.3 (довольно зубастые покрышки если чо), а твою, поди дистрофичную тушку, и подавно остановит тролли такие тролли...

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Мои 110 кг блокирует на грунте на конти вертикал про 2.3
    сколько жмешь от груди?))) 150?))

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    150?
    Водки поболе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы