Резинка классная!!! Но прорезь не закрывает. Только трубу как-бы сверху... Но однозначно лучше, чем вообще без нее. Тоже подумываю о каком-нибудь колхозе на счет прорези...
Но пока катаю так.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Понту от поворота именно этого хомута - не будет. Посмотрите внимательней на сам хомут.., и все увидите и поймете.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
«Speed Devil»
Плёнку ЗМ это хоршая идея как прикуплю прозрачную наклею... а то родная защитная на перьях облезать начала. Что касаемо камеры тоже интересно фото в студию! Песка у нас на карьерах валом но между рамой и подседелом он мешает .ука. Я думал как бы подобное наколхозить но тогда надо убирать эксцентрик и ставить регулируемый подседел. Подседел хочу фоксовский ибо очень эту лису люблю и уважаю ....
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
По поводу зажима, прорезь на нём и на раме должны совпадать тогда подсидел зажимается крепче при меньшей нагрузке на эксцентрик. Что касаемо седла мне тоже больше узкие и длинные нравятся, есть сел италия санмарко ну и физик стоковый не плох. Ибо когдана спуске назад сползаешь удобно, в контр уклонах даже стоя, внутренней частью бедра касаешся седла, что помогает снос контролировать. И наконец ехать на дальняк на нём куда удобней. Василий молодец, велик красивый, катая на таком он соблазняет окружающих прикупить себе что-то лучше ашанообразной помойки.Я ТОЖЕ СВОЙ ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ ЧАСА ПОЛТОРА НАЧИЩАЮ, ИБО НОЧУЕТ ОН В КОМНАТЕ НАПРОТИВ КОЙКИ!!!![]()
Да серьёзно, сам проверял, давным- давно ещё.
leonid404, год назад тоже очень хотел прикупить для своего Стерео регулируемый подсидел. Можно сказать даже загорелся этой идеей. Но плотно изучив эту тему(все ценовые категории и марки), отзывы и обзоры, понял, что эта "тема" еще очень сырая и ее только дорабатывают и как бы "обкатывают" на байкерах. А точнее за счет их карманов. Т.к. игрушки эти по большей части не дешовые. Поэтому я принял для себя решение пока НЕ покупать этот ненадежный и часто делающий его владельцу головняки и проблеммы - регулируемый подсидел.
Конечно, есть и вполне положительные отзывы. И катают люди спокойно и получают удовольствие от этой безделушки. Но это скорей исключение, чем правило.
Ну а там конечно каждый решает и выбирает сам, что ему покупать и за сколько. Я вам лишь подсказал и высказал свое мнение. Хотя за год качество этих подсидело хоть немного, но наверняка сдвинулось в сторону улучшения.
P.S. Думаю дешевле, чем на Б.Д., вы вряд ли найдете место их проджи, вне зависимости от бренда - http://www.bike-discount.de/shop/k11...ble.html?od=2u
«Speed Devil»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)