Все остальные - спокойно проходят мимо (с)
Если бы я могла лично сделать 200 квадратов, я бы их спокойно сделала. А не тратила время на бесполезные обсуждения. Мне было бы и проще, и надежней, и спокойней.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Ох. Спасибо!
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Спасибо. По-моему, я уже представилась - Наталья Зотова. Даже со ссылками и фотографиями. Осталось только приложить фотку с моей Меридой и паспортом в руке
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Друзья, всем большое спасибо. Мне очень, очень интересно с вами поговорить. Бесценный опыт общения как с позитивными людьми, так и с обидчиками не по делу.
Есть люди, которые ответили на мое объявление, и мы с ними будем работать. Спасибо им!
Кому интересно участвовать, пишите в почту. Все мои контакты я дала. Все возможные разъяснения и уточнения - тоже. Кстати, еще нужны люди с севера и востока. Запад, юг и юго-восток охватим, я надеюсь.
На наезды тоже ответила, вроде. Больше, извините, на наезды и неадекват отвечать не успеваю - мне еще самой карты делать, на этой неделе анкету в тираж отдавать, потом забирать, в выходные тренинг с интервьюерами проводить.
Всех обнимаю.