Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 725

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

А мы с женой вернулись на трек и в обратную сторону по говнам катнули до Кутузовской. И с фонариками повеселились в лесу.
    Уже дома. Наливаичу спасибо за покатуху и за ПИР! плов был волшебный!
    З.Ы. В Подольске пытались помыть велы. В одной мойке нам сказали: " с вас так много грязи, мы вас мыть не будем". На второй просто с ходу заявили- "куда вы прёте?! Тут же чисто!" Пипец полный! Пришлось грузиться грязными в машину.
    Ждём фото отчётов!

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    Моя версия трека:
    Теперь понятно, почему мы вас догнали. Вы вторую половину вдоль ЛЭП проехали по кирпичам, а мы параллельно по лесной тропинке.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, я тоже так подумала, когда переезжала речку Медынку, - город назван, конечно же, по реке, а река либо по воде цвета меди, либо по добыче меди.
    Ну что ж, проехала я из Калуги до Малоярославца через Медынь, - в Тихоновой Пустыне была, колобков, то есть пирожков, наелась, - тихо и безлюдно почему-то в Пустыне, народ как-то у источника больше, воду наливают в бутыли и канистры. Моего Гарика-Канареечку выперли с территории скита, - видите ли, не по форме он одет, - то есть я одета не по форме, без юбки, а Канареечке и вовсе почему-то нельзя быть на территории монастыря! Кое-что рассказав товарищу про неимние у него совести и гадком безбожном отношении к людям, - я ушла вместе с Канарейкой, поставила его, моего красавчика, у забора и вновь пришла набрать водички в маленькую бутылочку. Купаться почему-то не хотелось...
    Ну а потом - в Медынь, заехала в магазин при молокозаводе, - вкуснятина там всякая! Правда, почему-то нет обычного кефира..
    Пчелу, если б меня мордой в клумбу не ткнули, то я никогда б не нашла, хоть и знала, что она у здания Администрации района.
    Да, она там сидит, в клумбе, с цветочками, как и положено. Написано, что эта пчела как символ трудолюбия, выносливости и так далее, - много чего написано, - я записала на бумажке и благополучно бумажку потеряла...
    Не знаю, ребята, как ехали вы, а я перлась по шоссе Калуга-Медынь, - это ужас и кошмар воедино! Дорога узкая, в две полосы (по одной в каждую сторону), одна за другой едут на бешеной скорости фуры, аж ветром меня сносило от них, грузовики типа *******озы, - это вообще беспредел! Они несутся, всё сметая, кажется, на своем пути, - кто не спрятался - я не виноват!
    В общем, даже для меня, привычной к автодорогам, там показалось не очень уютно...
    Трасса Медынь-Малоярославец не изобилует таким ужасным кол-вом самосвалов, слава Богу!

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Надо собираться позже, а то к обеду народ малость уже укатался, а после обеда так вообще уже не хотелось никуда ехать.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

друзья, я дома. два студента оставшихся вкусить все до конца уже на эльке крадутся домой. вкусили они по полной фонарик шоу было с одним моим фонарем. но вроде им все равно пондавилось. накатал 140. но еще хочу. пожалуй это была самая красивая покатуха в этом сезоне. чуть посуше бы...

надеюсь всем тоже понравилось
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Ура!Дома. Всё было как всегда супер. Радомир, Вам аагромнейшее спасибо за покатушку. Ни разу не пожалел, что не поехал со Звенигорода. Также спасибо Ilmin за "встречу на Эльбе",DoctorM за сыр, Rstar за знакомые места, ну и все-всем за компанию. Ну хоть теперь-то я смогу наконец закрыть сезон такой классной покатушкой? Ну-у, разве что Бородино...

fduchman
    Guest

Тоже дома. Спасибо всем за компанию!

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

хоть и прокатился с катушкой Ilminа только участок от аэродрома, но впечатлился надолго отличной скоростью по дороге на Можайск (остальное напишу в "головной" своей катушке.
    По приезду в столицу не обошлось без приключений с участником этой катушки из Лианозова (м.Алтуфьево) на Спеше (к сож, забыл имя). Товарищ, надеюсь, что ты читаешь это сообщение и нормально доехал до дома, не сильно ища меня на Дмитровке. Я после заправки сразу съехал к Сав.вкз. (как и говорил ранее) и зайцем прошел на перрон, загрузившись затем в эльку. Мой крик тебе об этом, видимо, потонул в шуме ТТК.

5-ть минут веломаньяк! Аватар для maion
    Байк
    "RAPID" с багажником, custom

Алексей keglya спасибо за большущий привет. Отлично покатались. У меня с домашними вышло 102,4 км. Всем огромное спасибо. До новых встреч.

5 минут как веломаньяк! Аватар для PoLoSaTy
    Байк
    Scott Spark 35 [custom]

Классно катанули! Спасибо всем! Нападался я вдоволь, на несколько лет вперед))) Жаль, что пришлось остаться голодным (( Не доехал до пира каких-то 10км, запланированно слился.

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Надо собираться позже, а то к обеду народ малость уже укатался, а после обеда так вообще уже не хотелось никуда ехать.
    Лучше тогда сразу ночную)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)