Катнули замечательно
Денёк украли у дождливой осени.
Спасибо за плов и грунты.
Катнули замечательно
Денёк украли у дождливой осени.
Спасибо за плов и грунты.
Трека нет. есть чуток фоток :
http://fotki.yandex.ru/users/grigoro.../album/257986/
Спасибо Сергею что справился с нашей толпой, и особая благодарность за привал на Москвареке.
Всем кто возвращался со мной спасибо что отбили от набросивщегося на меня жорика.
а мы с "sanches77"ом, сначала было дернули по трассе на Кутузовскую, но проехав 5км, Саня здраво рассудил, что эти 30км по трассе лучше сделать в сторону дома
итого 10лишних, и в 20-30 я был в метро "Теплый стан" а в 21-30 дома
итого: говна зачётные, асфальт чистый, плов волшебный, все молодцы, организаторам респект!
..жаль фонарик-шоу не состоялось, есть о чём мечтать![]()
Всем привет.
Ilmin, большое спасибо за покатушку. Накатался по полной программе. Прыжок через руль на крутом травянистом спуске порадовал. Я много и успешно спускался с крымских гор на ви-брейках, но дисковые тормоза сработали настолько четко и сильно, что полет был неизбежен. Удивительно: ни я, ни байк не пострадали. Погода порадовала на все 100%, разве что встречный ветер заставлял вкручивать чуть сильнее. В середине дистанции жутко проголодался. Набросился на еду с дикой жадностью. Порадовало наличие скоростных товарищей, за спинами которых катилось легче. Ну, и, конечно, запомнился долгий и изнурительный подъём в гору при въезде в Можайск. В электричке обошлось без злобной контры, что тоже весьма удачно. Мой велокомпьютер выдал итог за день 118 км. Вообщем, доволен как слон. Всем спасибо за компанию. Еще покатаем!
Сергей, спасибо большое за маршрут - отличная вышла поездка. Расстроился, что уехали по отдельности, но до последнего момента надеялись, что вы успеете вскочить в поезд!
Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)