-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Трек загрузила..
Где можно встретиться? Мне хорошо вас поймать где-нить в районе Одинцово..
Или подстроюсь, но надо знать, где поедете. Совсем в Москву ехать неохота из-за трафика...
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
То, что надо
Последний раз редактировалось ena; 27.09.2012 в 22:54.
Кругом одни двери
В Иванищевском магазине думаю будем где-нить в 13,30
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
Хорошо!
Привал с костром - вряд ли...
ерекусы будут.
Магазин точно в иванищах, между владимиром и иванищами вроде есть. И на финише.
Про обратные электрички я особо не переживаю по субботнему дню.
встретимся на перекрестке ул.Молодежная и Красногорского шоссе здесь трек от пл .Одинцово до точке встречи в 8:05-8:15
тел для связи 8903616876два.едем 35км асфальт
Я тоже еду, по основному маршруту.
Ильюх, я наконец-то зарегался![]()
olejka80, спасибо!
Надеюсь все получится
Кругом одни двери
В субботу поехал бы с удовольствием - в воскресенье не могу,у меня ёлкивстречаю самолёт...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Мосты через Оку лучше проходить внизу насыпи, затем подняться по лестнице непосредственно перед мостом и спуститься сразу после. Узкая обочина ограничена отбойником на протяжении километров четырех. За время движения по насыпи, пройдет от 200-400 фур. Некоторые чиркают по отбойнику хвостами. За отбойником тропинки нет. Велосипед поместится а человеку идти по наклонной плоскости. Я именно так и шел весной, и это спасло мне жизнь. Фура зацепила отбойник как раз рядом со мной. На самих мостах пешеходная дорожка за отбойником имеется.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Всем ку. Принимайте в пелотон. Фонари есть, крылья есть, цепь смазанная... есть, репелленты есть. Плов люблю.
З. Ы. Со мной еще товарищ будет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)