Кста, тема! Велоориентирование на ПИР!Кто нашел, тот поел!
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Я поеду не с вокзала, а с Трикотажной. Хотя, возможно, в этот раз с учетом того, что едут 3 группы придется от Трикотажной доехать до Покровское-Стрешнево и садиться там.
Помимо шахмат я ,Радомир, был бы Вам очень признателен, если Вы найдете возможность поделиться информацией относительно Португалии. Мы с приятелем собираемся туда с 25 октября по 10 ноября.
Предварительно ! А по новой велодорожке проедем ?![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Olga-vieras, приседать со штангой будем зимой. А сейчас надо ехать... в Ярик, Дубосеково... или еще с кем-нибудь
---------- Добавлено 27.09.2012 в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2012 было в 22:56 ----------
Я зануднее
Действительно, в 1660-х годах глава, своды и восточные столпы храма были разобраны полностью. Но впоследствии, насколько я знаю, восточные столпы, своды с главой были сложены вновь без изменения пропорций. Апсиды и восточные части северной и южной стен разбирались лишь до уровня аркатурного пояса, что не считается.
Насколько я знаю, наружные, но основной объем сохранился полностью.
Это не моё ноу-хау, и я не претендую на истину в последней инстанции. Более того, по поводу некоторых фактов даже и спорить трудно, но я не специалист по истории архитектуры Древней Руси. Я лишь довожу информацию, которая преподносилась разными гидами в разные годы...
Планирую, но хочу подъехать в Строгино. ТС прошу на Дороге Жизни в парке. Во сколько примерно там будете?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)