Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Из меня штирлиц... Как киллсвитч из карбона...
Ты так это говоришь, как будто карбон что-то плохое о_О
Шифровки в центр шлёшь ведь )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
как сложно все у вас...по тротуарам нельзя(у нас тоже нельзя, но всем пох) по дорогам нельзя...
динамо втулку с фонарем будешь приделывать?![]()
К динамо не было претензий, кстати.
Фару на зиму я все равно буду делать, уже заказал в дилэкстриме. Претензии были к катафотикам. Должны быть на колесе, педалях и сзади-спереди.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Это потому, что полиция еще не подозревает об этом источнике дохода. Придет время - все будет.
schleicher, у вас полицейское государство! Вот поэтому я против велодорожек и подобного![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
За три.
Конкретно с велосипедом - это второй раз. Первый раз был еще смешнее. Я ехал на велике после сдачи теории на подтверждение прав (есть тут такая мутка, первые полгода можно ездить по россиянским, потом надо сдавать местную теорию и практику и получать местные права) и звонил по телефону жене дабы передать благую весть, что ответил 100% правильно (на немецком, которого по сей день не знаю). И меня вместе с телефоном останавливают полисмены. А это тут проступок серьезнее, чем повернуть под кирпич. Да - ехал я по пустынному городу по велосипедной дорожке со скоростью 7 км/ч. Ну тоже удалось отбрехаться.
А вообще это, видимо, карма - у меня брателло тут живет уже более 15 лет. Говорит, что встречался с полицейскими только при авариях. У меня уже было, что в машине проверяли наличие треугольника и аптечки (естественно, их у меня не было), и один раз остановили и брали интервью на тему - бухаю ли я и принимаю ли вещества. С простейшими тестами вроде пальце-носовой пробы. Бред, но это так. Ну еще авария была один раз мелкая.
---------- Добавлено 30.09.2012 в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2012 было в 19:54 ----------
Алоха, посоны!
С чего то вштырило мне сегодня поставить передний барон бескамерно.
Напомню историю. Я приобрел новые широчэнные ободья спанк спайк, потому что мне так нравится. В теоретической теории, они - тубелесс реди, по типу ЗТР. Ну и значит выбрал покрышки себе из ассортимента немецкой конторки континентал. Задняя - истинная тру-уст Rubber Queen, без блекчили. Вот она встала назад в общем без особых проблем компрессором с первого раза.
На переднее колесо я выбирал нечто ещеболеезубатое, чем рубберквин, и у той же фирмы была анонсирована покрышка-наследник рейнкинга Baron в вариации тубелесс. Так вот, конти ее анонсировала, анонсировала, да проанонсировалась. Большинство магазов вывесили ее в свой ассортимент, но до сих пор ее не продают (истории полгода точно). Я же ждать уже не мог, и вынужденно купил барона без тубелесс, но с блекчили.
С первого раза бескамерно я его поставить не смог - не хватало имеющихся в наличии компрессоров, дабы просто вщелкнуть. Ну в общем я и забил на время. Пока время шло, смотрел в интернетах - там были единичные случаи постановки барона бескамерно. Остальным не удавалось.
С тех пор проехал на камере фиг знает сколько, но не менее полутора тысяч. За это время борта видимо сдружились с кордом, во всяком случае, я на это очень надеялся, ну и сегодня решился я значит попробовать еще разок.
Сдул камеру - покрыха плотно сидела в боковинах. Аккуратно разбортовал с одной стороны (к слову, это не составляет никакой сложности), выдернул камеру, вкрутил свой колхоз-стайл ниппель и пошел на бензоколонку, где есть компрессор. Вдул. Село с первого раза - но без сердечника в вентиле. Конечно сифонило во все стороны аж жуть. Фейл был в том, что у меня не было стеновского красного наконечника, чтобы заливать герметик прямо через вентиль. Пришлось обратно разбортировать одну сторону. А тут из-за профиля обода не получается сделать это с одного края - он радостно выскакивает после поддевания лопаткой по всему ободу. Ну да ладно, вкрутил сердешник, плеснул стена - на глазок миллилитров 50. Вдул. Хрен. С золотником не хватает тямы компрессору. Вывернул золотник. Вдул. Опять-таки удачно село сразу. Естественно, начало заплевывать герметиком изо всех щелей. Отцепил, все сдулось, вкрутил снова золотник. Вдул до давления 3 атм. По началу мощно сифонил сам вентиль. Ну он такой, из обычной камеры - автовентиль. Такое было и с задним колесом, но тут же герметизировалось. Немножко сифонило по ободу в разных местах - тоже закрылось.
А потом началось.
Оказалось, что по шине туева хуча (более 10 точно) каких-то мелких нанодырочек, которые удивительно хреново закрывались герметиком. Ну то есть, ухом слышно - свистит. Наклоняю колесо - появляется белая капля и вроде бы затыкается, но смахиваешь ее пальцем - и все по-новой. Такое чувство, что действительно блек чили мешает нормальной работе герметика. Есть правда еще вариант, что 3 атм это слишком много, и он не успевает заткнуть, мол вышибает его.
Уже переживаю, что герметика залил мало. Хотя его потери еще не такие уж и большие. Посмотрю, удастся ли доехать до дому (7 км по асфальту).
Такие дела!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)