Куплю рама Более чем кантрийный двуподвес 21 дюйм, 120мм хода
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: рама Более чем кантрийный двуподвес 21 дюйм, 120мм хода

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    Да, может предрасудки. но точно такие же отзывы я встречал и о карбоне, который при несильном точечном ударе трескается только в путь. Так что я думаю что все равноправно)
    1. Ты не прав. Байка про "несильный точечный удар" впервые появилась в журнале "Горный велосипед" аж в 1998 году, и до сих пор ее не могут забыть. Что за удар такой не сообщается. Видимо, что автор этого бреда решил накернить раму перед сверлением отверстия под багажник, сильно расстроился и пошел писать "отзывы".

2. У меня есть топовая КОНА (King Kikapu) 2004 года, XL (21"), Easton, 2600 г, аморт - фокс с блокировкой, почти новая, собираюсь менять на карбон, хоть на двухподвес, хоть на жесткую. Я таких рам купил 3 шт. в 2006 году на распродаже в штатах (точнее, приятель мне купил и привез). На одной я катался 5 лет каждый день и она развалилась, прямо пополам. На втором лисапеде катался только в периоды ремонта первого. На третьем жена катается, но она легкая и катается только в парке, под ней люминий нормально живет. Сейчас катаюсь на карбоне 29". Хочешь - бери, за 12 тыщ отдам. Но я советую карбон.

ЗЫ. Даже не представляю, что за рама люминевая за 40К, они столько не стоят.

Ты цену не пиши, а то по максимуму и будут впаривать

Цитата Сообщение от KKK? Посмотреть сообщение
    1. Ты не прав. Байка про "несильный точечный удар" впервые появилась в журнале "Горный велосипед" аж в 1998 году, и до сих пор ее не могут забыть. Что за удар такой не сообщается. Видимо, что автор этого бреда решил накернить раму перед сверлением отверстия под багажник, сильно расстроился и пошел писать "отзывы".

2. У меня есть топовая КОНА (King Kikapu) 2004 года, XL (21"), Easton, 2600 г, аморт - фокс с блокировкой, почти новая, собираюсь менять на карбон, хоть на двухподвес, хоть на жесткую. Я таких рам купил 3 шт. в 2006 году на распродаже в штатах (точнее, приятель мне купил и привез). На одной я катался 5 лет каждый день и она развалилась, прямо пополам. На втором лисапеде катался только в периоды ремонта первого. На третьем жена катается, но она легкая и катается только в парке, под ней люминий нормально живет. Сейчас катаюсь на карбоне 29". Хочешь - бери, за 12 тыщ отдам. Но я советую карбон.

ЗЫ. Даже не представляю, что за рама люминевая за 40К, они столько не стоят.
    Алю рама типа Giant Anthem,Trance стоит в районе 40к.

Нет, бу, да еще такое древнее, мне не надо.

Да и 5 лет - нормальный срок для алю рамы.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение 26.09.2012 было в 12:24 ----------

Подниму тему, что то затихли предложения

Вроде как остановил свой выбор на Giant trance/anthem, но другие предложения тоже интересы

Вроде даже начинает хотеться перейти на 29 дюймов, но замена вилки и вилсета останавливает(

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)