Что-нибудь подобное на следующие выходные не планируется? Я бы присоединился.
Что-нибудь подобное на следующие выходные не планируется? Я бы присоединился.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Валя, а что-то трек пропал куда-то...Ждем-с!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
DALYR, День добрый. Каково качества асфальт??? На тонких сликах (23мм) проеду??? Какова крейсерская скорость?
Последний раз редактировалось Pagrom; 26.09.2012 в 01:16.
Pagrom, Добрый вечер. Асфальт различного качества, от совсем хорошего, до несколько разбитого. Я на советской ласточке проехал бы. За 8 часов 80 км. Соответственно 10 км в час. На деле можно быстрее до 22-24 по ровному асфальту. "Скорость эскадры определяется самым медленным тихоходом."
Ходили мы от Красноармейска всё лесами, по просекам.Шла тупо за руководителем и трек не записывала( добуду у Зайцева).Однако мы проходили озёра на которых бывало устривались твои обеды.Боково не запомнить не могла - встреча.Далее мы вышли в Дядькино и на маршрутке до м.Щёлковская.Примерно 38км.Чудесный день получился.
Жаль но данную дистанцию более чем за 5 часов (с учетом перекуса) пройти не смогу. У меня асфальт от 24 наченается.
Если других желающих не будет, а до завтра уже не будет, можно и за 5 часов пройти. Лишь бы поломок не было. Ограничение по времени принципиальное (электричка уходит) или спортивное (скучно медленно ехать) ?
А на четверг какой вариант есть?
Паш
На четверг надумаешь, давай присоеденимся.
На выхи, тему завтра выложу}
Последний раз редактировалось СДОБА2; 26.09.2012 в 02:15.
Наши отчёты о походах
http://palatka-6.ru/forum/29
Со мной +1.![]()
Опытный боец, прожжённый веломан.
Едем до конца. Слив отменяется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)