Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 671

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Ilmin, посмотрела треки, предполагаю, что вы с Сanonoм сговорились и будет встреча на Эльбе.

ООООО,да если будет Пир,то можно будет вообще никуда не торопиться и спокойно докатить до финиша.

Веломаньяк
    Байк
    Верните Giant XTC Embo, мадьяры!

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Мещерка,по моему,еще не похожа на осеннюю Мещерку..грусти не навевает.
    Да, листики пока только начали опадать, но всё равно немного грусти есть в этом.
    Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
    Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
    Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
    Сумей себя преодолеть.
    (Из песни кота Леопольда)

Предворительно плюсуюсь! В пятницу точно дам лтвет!

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение

За последний месяц я проехала, наверное, сотню, за лето - 500. По 100 км в неделю - это мимо, в чемпионы не стремлюсь.
    Ольга, тогда Вы просто подвиг совершили Я серьезно.
    Вам действительно надо бы все настроить-отрегулировать под себя. Жаль, что муж Ваш самоустранился от катаний.

Aveyt
    Guest

По умолчанию 29.09.2012 Берендеево-Переславль-Бужаниново считайте сотня без Ярославки

Ищутся просто попутчики на велопробег Берендеево-Переславль-Бужаниново.

Старт - Берендеево 9.35. А до Берендеево из Москвы с Ярика в 6.35-8.40 + 8.42-9.35 идут эльки.

Финиш - Бужаниново как приедем главное не позже 22.22, это последняя элька, но постараемся с часовым запасом.

Впрочем, кого интересуют достопримечательности ПЕРЕСЛАВЛЯ читать здесь http://autotravel.ru/excite.php/26/1 совсем всё не успеем естестно))

При средней скорости 14-15 км/ч и расстоянии около 110 км на всё это у нас около 8 часов. Остальное время - просто на достпримечательности.

А сырые места и также грунты на маршруте там могут быть. Асфальта больше половины. Бродов и болот постараемся если можно избежать, темп спокойный если что))

А тонкости маршрута уже как бы по ходу. Имеется примерно такой план http://maps.yandex.ru/-/CVqIjR3X может отступим от него по ходу, а может и нет. Других путей особо, чтоб объехать Ярик нет. Некоторые соображения альтернатив имеются, проверим на местности.

До Переславля - по шоссе от Берендеево, без грунтов.

Рябятушечки, пжал-СТА скажите, а как обстояли дела с кол-вом народонаселения в электроде и какова была их политическая позиция относительно КОНТРА-леров???

Ребят, есть несколько вопросов:
    1) Берёте ли новичков (не в плане катания, а опыта покатушек в большой группе) и до поры до времени незнакомых велосипедистов?
    2) Если 17-18 лет - не будете против такой молодой компании ( 80 км потяну как нефиг делать - опыт есть )
    3) Проблема по причине студенческого нищебродства - нет фонаря на руль, может попробую до выходных сгонять в сокольники, но где взять денег - пока загадка.
    Сам по себе веломаньяк до мозга костей - нищебродство на модели велосипеда не сказывается, всё, что надо для покатушек будет (только с фонарём полный швах)
    Вот пока и всё, если не затруднит плиз напишите вердикт по поводу моей скромной персоны на мэйл - komar0204@yandex.ru
    В подольск из Москвы на электричке доехать не проблема.
    Последний раз редактировалось Insect on Cube; 25.09.2012 в 23:33.

Бегает'c народец...бегает'с.

Веломаньяк
    Байк
    Orbea Alma H30 2013

Впишите меня плиз!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)