Участвовать желаю. Если будет пир, тогда желаю сильно.
Участвовать желаю. Если будет пир, тогда желаю сильно.
Я поэтому и написала, что помочь/подсказать на покатушке вполне может любой ее участник. Как и задать вопрос и посоветоваться может тот, у кого и есть какие-то вопросы и проблемы. Взаимопомощь на покатушках есть всегда, а вот "провести обязательную разминку, выставить всем участникам правильно высоту и расположение седла, провести разогрев в начале маршрута и смотреть чтобы все участники правильно крутили педали" - это не обязанность ведущего.
Rom@n_t, золотые слова
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
Свежая информация: на возврат остался только 1-ый класс. Туда пока еще есть 2-й и 3-й.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2012 было в 19:15 ----------
Коллеги! Позвольте поинтересоваться: кто перевел деньги из г. Улан-Удэ? Можно в личку...
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
УчастнЕГИ! Мысль в голову случайно пришла: а что, если нам какой-нибудь совместный ужин забабахать? Группа небольшая, и 5 горелок в кухонной залЕ будут весело смотреться. Сколько газа зазря пережжём..
Что скажете? Да, ета, только не доширак с сосисками
. Здесь высказываемся, а раскладку обсуждаем в личке. А то слюнки потекут у тех, кто не поедет
![]()
Повар Штурц дал добро на Пир. Значит надеемся , что не сорвется и нас покормят чем-нибудь вкусненьким...
Посему магазины только на старте. И в 3-х мин от привала.
По дороге будет колодец на 22км трека в дер. Луковня.
Магазинчики еще будут, но успеют в них затариться только те, кто будет в авангарде. Застрявших в магазах не ждем.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
тут прогноз поприятнее![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Валентин,
вы для меня просто живой классик, я очень вас уважаю. Но вам с вашей высоты, наверное, не видно - простой гражданин, начав кататься, не то что ста - тридцати не одолеет. Я просто в силу обстоятельств сохранила способность кататься на 2х колесах; прошлой весной, купив книжку "Велотуризм. Подмосковье", аж задохнулась от распахнувшихся перспектив. Муж разделял мой восторг примерно полтора сезона, потом "устал". Я ищу покатушки со словами "медленно", "50 км" - вы как думаете, их много? Все вокруг такие крутые, по 90 км ездят, "медленно" им по 15-20 км\ч по грунтам.
Все будет в порядке с моей коленкой, и наберу я соответствующую форму, чтобы проехать хотя бы по кусочку Золотого кольца. А вообще: есть такая проблема - простому гражданину перейти из разряда пешеходов в разряд велотуристов. Не спортсменом стать, а чтоб просто стать способным проехать хотя бы по половине маршрутов упомянутой книжки. Медленно и со вкусом. С удовольствием. И авторов добрым словом помянуть.
Последний раз редактировалось Olga-vieras; 25.09.2012 в 20:21.
Ого!
Если бы субботу можно было бы пережить два раза, то присоединился бы с радостью, а так уже еду с Ilmin.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)