Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 669

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Участвовать желаю. Если будет пир, тогда желаю сильно.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Как угодно. Привыкните к неправильной посадке-потом захотите переучиться на правильную, а ничего не выйдет.
    Я поэтому и написала, что помочь/подсказать на покатушке вполне может любой ее участник. Как и задать вопрос и посоветоваться может тот, у кого и есть какие-то вопросы и проблемы. Взаимопомощь на покатушках есть всегда, а вот "провести обязательную разминку, выставить всем участникам правильно высоту и расположение седла, провести разогрев в начале маршрута и смотреть чтобы все участники правильно крутили педали" - это не обязанность ведущего.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Rom@n_t, золотые слова

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Свежая информация: на возврат остался только 1-ый класс. Туда пока еще есть 2-й и 3-й.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2012 было в 19:15 ----------

Коллеги! Позвольте поинтересоваться: кто перевел деньги из г. Улан-Удэ? Можно в личку...

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

УчастнЕГИ! Мысль в голову случайно пришла: а что, если нам какой-нибудь совместный ужин забабахать ? Группа небольшая, и 5 горелок в кухонной залЕ будут весело смотреться. Сколько газа зазря пережжём.. Что скажете? Да, ета, только не доширак с сосисками . Здесь высказываемся, а раскладку обсуждаем в личке. А то слюнки потекут у тех, кто не поедет

Цитата Сообщение от andreyg-v Посмотреть сообщение
    нас с большим трудом оттуда выпустили
    Да уж пришлось делать большие грустные глаза как у кота в Шреке и говорить - дяденька мы люди не местные
    это не водоканал а водозабор города Судогда
    Последний раз редактировалось ЯРОС-69-; 25.09.2012 в 19:25.

Я за!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    на всякий случой:
    красненькое лучше бы объехать
    Спасибо! Присоединяйся на правах знатока тех мест!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Повар Штурц дал добро на Пир. Значит надеемся , что не сорвется и нас покормят чем-нибудь вкусненьким...
    Посему магазины только на старте. И в 3-х мин от привала.
    По дороге будет колодец на 22км трека в дер. Луковня.
    Магазинчики еще будут, но успеют в них затариться только те, кто будет в авангарде. Застрявших в магазах не ждем.

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

тут прогноз поприятнее
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Я поэтому и написала, что помочь/подсказать на покатушке вполне может любой ее участник. Как и задать вопрос и посоветоваться может тот, у кого и есть какие-то вопросы и проблемы. Взаимопомощь на покатушках есть всегда, а вот "провести обязательную разминку, выставить всем участникам правильно высоту и расположение седла, провести разогрев в начале маршрута и смотреть чтобы все участники правильно крутили педали" - это не обязанность ведущего.
    Я не спорю. Катайте дальше с забинтованными коленями.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    100 км в неделю - это всего лишь обычный однодневный выезд в субботу или в воскресенье.
    Валентин,
    вы для меня просто живой классик, я очень вас уважаю. Но вам с вашей высоты, наверное, не видно - простой гражданин, начав кататься, не то что ста - тридцати не одолеет. Я просто в силу обстоятельств сохранила способность кататься на 2х колесах; прошлой весной, купив книжку "Велотуризм. Подмосковье", аж задохнулась от распахнувшихся перспектив. Муж разделял мой восторг примерно полтора сезона, потом "устал". Я ищу покатушки со словами "медленно", "50 км" - вы как думаете, их много? Все вокруг такие крутые, по 90 км ездят, "медленно" им по 15-20 км\ч по грунтам.
    Все будет в порядке с моей коленкой, и наберу я соответствующую форму, чтобы проехать хотя бы по кусочку Золотого кольца. А вообще: есть такая проблема - простому гражданину перейти из разряда пешеходов в разряд велотуристов. Не спортсменом стать, а чтоб просто стать способным проехать хотя бы по половине маршрутов упомянутой книжки. Медленно и со вкусом. С удовольствием. И авторов добрым словом помянуть.
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 25.09.2012 в 20:21.

Ого!
    Если бы субботу можно было бы пережить два раза, то присоединился бы с радостью, а так уже еду с Ilmin.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)