Ну, да. Мы проехали мимо, в лес не углублялись, дорожка вот здесь хорошо видна, на заднем плане слева - дер. Скоково, откуда и идет заход на трассу. Вообще, думаю, интересное место, от Москвы, правда, далековато![]()
Ну, да. Мы проехали мимо, в лес не углублялись, дорожка вот здесь хорошо видна, на заднем плане слева - дер. Скоково, откуда и идет заход на трассу. Вообще, думаю, интересное место, от Москвы, правда, далековато![]()
Вопрос от малоопытного: что вы делаете, если болят коленки? На последних метрах последнего подъема коленка сказала: "хватит!". Дальше ехать и идти я могла только по горизонтальной поверхности , а вверх - никак, ни на веле, ни пешком, ни по лестнице. С вокзала меня эвакуировал муж, сейчас все в полном порядке, но в следующий раз - обезболивающие брать? Какие?
Именно так. Это внешняя дорожка, а трасса проходит метрах в десяти-пятнадцати от края леса непрерывно заныривая вниз к речке и поднимаясь вверх. Там где на видео на одном из подъёмов лыжник произносит,-О, ооо, у меня оторвалось от земли переднее колесо. Дорожку от Дютьково к ЛЭП кони так сильно истоптали, уже даже не знаешь что хуже-квадрики или кони когда их много.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Пить больше жидкости. Пить регулярно каждые 20 минут, а не когда захочется.
Да, я на подъеме от Дютьково произносил эту фразу, что у велосипедиста сейчас стало два врага: кони и квадроциклы. Хотя... квадрики иногда завалы пропиливают, но я их, всё равно, не люблю.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Yes! И еще добавлю: крутить пошустрее, чтобы не перегружать суставы, а для этого надо переключалками научиться хорошо работать. Сразу не придет, но стремиться нужно!
Пройдя через лес мы оказались на охраняемой территории водоканала, нас с большим трудом оттуда выпустили. Уговорить впустить точно не удастся.
в какой раз убеждаешься, что так несложно поднять человеку настроение и сделать что-то приятное![]()
Я с вами. Хочу открыть для себя новый вид отдыха.
Ночевка была на озере у Костенца?Там почему-то пару лет назад рыба тухлая по берегам в изобилии валялась в прибрежных водах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)