Ну даже если 20, согласись, все равно дешевой её не назвать ну никак.
P.S. А шо за перпендикуляры там у вас?
Не-не, я не взрываю, а наоборот остужаю градус всеобщего анонизма:
Аяй-яй, чемпион олимпийскигрищ на xx1 приехал. надо и мне такую же на дачу ездить
Чонкин, трабл в том, что ты не разобравшись ни в кадейлах ни в хх1 пришел и вбросил. хх1 позиционируется не для гонок, как же непонятно то. Это фановая экспериментальная группа. Презентовали ее на ам-байках с ходами от 150 и увещевали, что именно для них она и проектировалась.
Ну а то, что кому-то будет она оптимальной, кому-то нет... мне вот щас 32 х 12-36 вполне достаточно, ибо ну не гоняюсь я по асфальту за шоссерами. блин, 30 км/ч по плоскачу это для меня уже быстро. А с хорошей горы и без педалирования хорошо катится. А вот в горку лазить на сковороде 42 сзади - я бы вполне хотел.
/Всякие у меня были велы.
А пока остановился на рокхоппере.
К слову, зимой буду собирать гоночный кастом практически без ограничений по бюджету.
А так я катался и на флешах, и на скейлах, и на орбеях, и на кэньонах.
Потому знаю. о чем говорю.
А о том, что эту статью прочитает целая орда хомячков, и наслушавшись ваших хвалебных отзывов о привычных каденсах выще ста, скоростях выше 40, купят XX1, от которого им будет ехаться не лучше, а только хуже, чем даже на какой-то заплеванной асере, вы не думаете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)