Фрязино - Монино - Купавна - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 496 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Может с Караваном рванём? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=164150

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Может с Караваном рванём?
    Лично я записался)

Alkl а обратно как?

P.S. Заманчиво блин, но я давно уже не тренировался, после той совместной тренировки только батю выгуливал...
    Ride today for tomorrow we die

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Лично я записался)
    Ты Кудину звонил, или по почте?

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Sir_Killalot Посмотреть сообщение
    Alkl а обратно как?
    на эльке наверно из Фрязево

---------- Добавлено 23.09.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2012 было в 13:14 ----------

так не укатывался, я давно. Средняя 34! первые100км. Средняя вся 29,5. 236км. Вот тебе и шоссейнички.
    накатал отчетец http://forum.velomania.ru/showthread...164150&page=10
    Последний раз редактировалось Alkl; 23.09.2012 в 03:31.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

А мы с братом в субботу проехали весь полигон с правой стороны до А108. Уж очень нравится эта безлюдная дорога через дремучие леса и заросшие поля с бесчисленными подъемами и спусками, с булаковским блок-постом и сгоревшей переправой через Киленку. Никаких машин и пешеходов, перекрестков и светофоров. Да еще пятнадцати-километровый грунтовый участок после Булаково дает хорошую нагрузку. Жаль, что нет кругового маршрута вдоль полигона. Встретили один квадрик и невесть откуда взявшегося посреди леса мужика с лошадью, который впрочем, нас даже не заметил. Опять выехали поздно, поэтому последний час ехали почти в темноте. К тому же не расчитали погоду и оделись слишком тепло. Почему то совсем перестали загружаться фотографии в тему. Может Касперский режет?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

во сколько же вы выехали? Я во фрязевскую эльку садился светло было, после 9 часов езды. А с погодой. выехал в длинной форме, по дороге разделся и уже в короткой. Ах чёрт забыл, рюкзачок ведь нужен
    Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет кругового маршрута вдоль полигона.
    а что мешает вернуться через Красноармейск?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    а что мешает вернуться через Красноармейск?
    Через Гремячий с его вечно грязными и разбитыми дорогами? Да там даже летом может быть грязно. Никакого удовольствия. Леха, ты наверное даже не представляешь, что такое дороги на полигоне? Около тридцати километров практически безлюдных асфальтированных дорог только в одну сторону! Потому и жаль, что с другой стороны и вдоль А108 таких дорог нет. А центральная дорога вообще говорят, прямая как стрела и за горизонт уходит. Только говорят, дорога вверх-вниз постоянно идет и съезды налево-направо. Главное - на площадки не съезжать, делать там нечего.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Около тридцати километров практически безлюдных асфальтированных дорог только в одну сторону!
    так давай их включим в один из маршрутиков.

А я в воскресенье съездил на XCM в Радужный. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2660144 Первая гонка в принципе, не без кучи блинов комом.)) Не стал там жаловаться что не донца восстановился после простуды, голодный и с забитыми мышцами ног приперся. Но не в этом суть - В горку я ездить не умею, ну никак! И тяжелый подвес ни при чем. В битце я ездил на Коне и тянул подъемы только благодаря 22/36 передаче. На моем спитфайре только 26/32. Пульс сразу за 180 и резкая потеря мощности, слезаю а пешком уже тоже не могу пока пульс не упадет до 150-160, но мощность в ногах возвращается гораздо медленнее. При этом по плоскачу спокойно катаюсь на пульсе 160. Похоже лактатный порог у меня как раз в районе 170..
    Все, куплю себе на зиму станок..

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Все, куплю себе на зиму станок
    Лучше на эти деньги купи хорошую шипованную резину и тренируйся зимой. Воздух - чище, нагрузки - больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)