Трека из навигатора нет. Схемку маршрута, пользуясь иконкой выше insert image вставить не дает (175 kb, gif).
Трека из навигатора нет. Схемку маршрута, пользуясь иконкой выше insert image вставить не дает (175 kb, gif).
denis-gbl, записал. Но если это в первый раз - рекомендую еще раз прочитать первое сообщение - нагрузка будет не самая легкая
Внимание! Планируемый ПВД становится еще более интересным! Все смотрим первый пост: трек изменен, километраж несколько увеличился (просьба еще раз трезво оценить свои силы).
Последний раз редактировалось Ilmin; 24.09.2012 в 20:33.
ночевали в лесу без всяких озер с тухлой рыбой)
Подольские, а подправьте, плиз, трек по климовскому лесу исходя из интересности, проезжаемости, заваленности троп. Логин, пароль я вышлю.
А то в прошлый раз, я опять заблудился там.
И вообще ко-Сусанин ищется, на этот участок особенно. Чтоб не тупить и не бродить по азимуту.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
О каком острове речь? В районе Расторопово на Десне?
Спасибо за совет!
И, конечно, огромное спасибо Радомиру за поход, очень понравилось! Спасибо, что вы даете осмотреть церкви и монастыри и проч. достопримечательности. Правда, по поводу буреломинга и прочего даунхиллинга я больше согласна со Sky - но что делать, это тоже сразу не придет, тоже нужно стремиться!![]()
не, это в Троицке, на Десне в возле Ботаково- Заречье, тут
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну, я как всегда в Луковне
Только вот как бы опять со временем не промахнуться?
Рация, навигатор.
Да всё там спокойно. Редкая машина проскочит, да и только. Лесовозов и прочих страшилок не видели, только оттуда...
---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение 21.09.2012 было в 19:53 ----------
Что-то тихо вокруг. Неужели никто не вернулся?
Последний раз редактировалось Canon; 21.09.2012 в 19:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)