Безопасность, это да, узкий момент… Каждый день sms-ил где и куда еду. Но эти меры, пожалуй, лишь облегчат поиск тела)) Всегда есть вероятность разложится насмерть и никто не застрахован. Меня больше пугала не дорога, где всегда кто-нибудь да остановится, а глухие места. Есть ядовитые змеи, звери, был в этом плане крайне осторожен.
Экстраверту будет, думаю, тяжко в одиночку. Сам до поездки не знал, как все перенесу. Старался постоянно себя чем-нибудь занять, просто сидеть и смотреть в точку это тяжело. За поход прослушал 2,5 аудио-книги, которые давно хотел прочесть. И скучно никогда не было. Выбирая межу походом в группе случайных энтузиастов и в одиночку я, несомненно, выберу одиночку. Чем больше народу, тем меньше демократии и в группе мне откровенно скучно. С другой стороны лучше ехать с хорошим другом, чем одному, но в этот раз не сложилось...
В окрестностях Севана (2000 м.) да, прохладно будет. Чабаны спускаются с гор где-то в ноябре из-за снега.
Видео – это мой второй смонтированный в жизни ролик)) В любом деле главное желание ))
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Я сам не понял как такое стряслось - грыжа на бескамерке. Возможно, из-за того, что дальнобойщики предложили подкачаться от компрессора. Хотя следил специально, что бы не перекачать. И заметил я ее спустя 50 км..
Благо это был конец похода и ехал уже с мыслью, что если прорвет, то беру такси и в Ереван..
В подобных ситуациях очень выручает изолента
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Да, можно снять отдельный клип, как я за фотом и от фота бегаю ))