Я не об этом. У меня никогда не было нужды откат делать
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Я не об этом. У меня никогда не было нужды откат делать
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------
igore, мегавонь такая мегавонь
igore, у мегавони даже в городе прием херовый. 4G они крутую сеть сделали, видимо все бабки на нее слили, а на старую йух забили
Бугога)Последний раз я об этом слышал лет 10 назад. Тогда было очень модно ругать мегафон.
Сейчас, абсолютно не вижу никакой разницы между этой сидорской шайкой, имхо все одинаковые, как в плане обдиралова нас - честных и беззащитных пользователей, так и в плане приёма.
А вообще, мне всегда доставляли форумные споры анальных жертв большой тройки, брызжущих слюнями и кусающих друг друга выясняя, кого их родной опсос трахает лучше.
Мне похер на опсосов, но слабый прием мегавони это факт. У МТСа прием хороший, но качество передачи голоса и стабильность инета говно. При этом если ты все таки поймаешь "волну", то скорость будет выше мегавоневской. Это по личной статистике. Билайн три раза пробовал, каждый год, кроме этого - отвратительное говно, хуже всех.
Последний раз редактировалось igore; 24.09.2012 в 00:53.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)