Айфон и неайфон - Страница 230
+ Ответить
Страница 230 из 2701 ПерваяПервая ... 301301802002202252282292302312322352402602803304305307301230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 27007

Тема: Айфон и неайфон

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    при джобсе такой фигни не было
    Была фигня. Только что, вытащенная из коробки 4-ка, после установки вышедшего вечером обновления перестала видеть сим-карту.
    Утром пришёл в офис мегафона, а там уже по 15 счастливых владельцев в каждую кассу на обмен сим.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Voice2001, ну что поделать, при джобсе такой фигни не было
    Все было то же самое. Нельзя синхронизировать данные на старых прошивках, созданные на новых. Джобс тут никаким раком не при чем, чувак просто продавал телефоны. Это технический отдел намудрил с процессом синхронизации.

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Все было то же самое. Нельзя синхронизировать данные на старых прошивках, созданные на новых. Джобс тут никаким раком не при чем, чувак просто продавал телефоны. Это технический отдел намудрил с процессом синхронизации.
    Я не об этом. У меня никогда не было нужды откат делать

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    Я не об этом. У меня никогда не было нужды откат делать

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

igore, мегавонь такая мегавонь

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

мегавонь такая мегавонь
    Ах, ну конечна. Мегафонь виноват, сцуко. А белый пушистый айфончег тут ни разу не причём.
    Кстати, единственный оператор доступный у меня на работе. Другие в жопе.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

igore, у мегавони даже в городе прием херовый. 4G они крутую сеть сделали, видимо все бабки на нее слили, а на старую йух забили

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

у мегавони даже в городе прием херовый
    Бугога) Последний раз я об этом слышал лет 10 назад. Тогда было очень модно ругать мегафон.
    Сейчас, абсолютно не вижу никакой разницы между этой сидорской шайкой, имхо все одинаковые, как в плане обдиралова нас - честных и беззащитных пользователей, так и в плане приёма.
    А вообще, мне всегда доставляли форумные споры анальных жертв большой тройки, брызжущих слюнями и кусающих друг друга выясняя, кого их родной опсос трахает лучше.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Бугога) Последний раз я об этом слышал лет 10 назад. Тогда было очень модно ругать мегафон.
    Сейчас, абсолютно не вижу никакой разницы между этой сидорской шайкой, имхо все одинаковые, как в плане обдиралова нас - честных и беззащитных пользователей, так и в плане приёма.
    А вообще, мне всегда доставляли форумные споры анальных жертв большой тройки, брызжущих слюнями и кусающих друг друга выясняя, кого их родной опсос трахает лучше.
    Мне похер на опсосов, но слабый прием мегавони это факт. У МТСа прием хороший, но качество передачи голоса и стабильность инета говно. При этом если ты все таки поймаешь "волну", то скорость будет выше мегавоневской. Это по личной статистике. Билайн три раза пробовал, каждый год, кроме этого - отвратительное говно, хуже всех.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Билайн три раза пробовал..
    Это как в анекдоте про охотника и медведя?
    Ну, где медведь после 3-го соития, говорит охотнику: слышь, я реально не понимаю, ты охотник или *******?
    Последний раз редактировалось igore; 24.09.2012 в 00:53.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Это как в анекдоте про охотника и медведя?
    Ну, где медведь после 3-го соития, говорит охотнику: слышь, я реально не понимаю, ты охотник или ****?
    Да потому что люди усирались, доказывая, что "это раньше билайн говном был, а сейчас все изменилось")))

отвратительное говно, хуже всех.
    Тем не менее это единственный оператор, который ловит в моем загородном доме (18 км от Москвы на запад). МТС вообще не ловит, у Фена один маленький столбец и кряхтение-пердение в трубке. Писали коллективное письмо от СНТ несколько раз в МТС и Фен, там всем похеру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)