Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
Я думаю комфортно потому что не с чем сравнивать и его невозможно использовать по назначению... думаю развалится на первой кочке
стелс был 19,5", Куб 20", так что сравнить есть с чем.. на протяжении 1500км попадались кочки..))
Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
Конструкция рамы и обода под вибряки, колеса под эксцентрики, шаравароотсекатель, косвенно а может и нет, указывают на это. Длина рулевого стакана и подседельной трубы... и на сколько спрятан в нее подседел, впечатляют... а весит это все дело наверно ппц... Жаль 25000...
ваше мнение очень ценно для меня, многое непонятно, например =шаравароотсекатель=, что доказывает вашу компетентность в данной области и моё к вам уважение, спасибо, что отписались в этой теме.. без иронии.. ))

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от vovka49 Посмотреть сообщение
Я конечно очень плохо отношусь к марке куб, но по сравнению с этим чудом, куб лтд-вершина инженерной мысли.
Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
Vegaz, вы купили практически ашан за 25тр
Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
Слово "практически" тут лишнее, увы. Думаю, нам лучше не знать, сколько эта бодяга весит
ребята, давайте отойдём от стереотипов и взглянем на вещи трезво, велосипед отличный, единственно, что бы поменял это вилку, кстати, может чё-нить посоветуете в пределах 10000р. ..

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------