Двухподвес за ~80000 рублей на следующий сезон :)
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Двухподвес за ~80000 рублей на следующий сезон :)

По умолчанию Двухподвес за ~80000 рублей на следующий сезон :)

Итак, Scott Scale продан. Так и не смог к нему привыкнуть, уж очень жестким он мне показался, эдакий молодой необъезжанный жеребчик

До сего момента собирался заказывать Scott Genius, но понял все же что это не мое.
    Этот танк для горных заездов, при чем цена на танки начинается от 3000 европейских (15-20% скидка при предзаказе не особо улучшает ситуацию).

Ну да ладно, поясню лучше что хочу от нового байка. После безудержного Scale хочется просто гулять на велосипеде, мягко гулять, а не носиться по кочкам, чувствуя каждый камушек. При этом все же импонирует четкий XT обвес и MTB-рама как таковая. Люблю ездить по тропинкам (конечно же вновь захочется не просто прогуливаться, но все же и погонять ) где кочки, шишки, небольшие подъемы и спуски. Тут и хотел бы я ехать, а не думать как лучше объехать/привстать, завидев пару корней на своем пути.

Подытожим: нужен двухподвес c XT/SLX для покатушек в среднем темпе по лесным тропам (%70), городу (%30) на следующий сезон (2013 год) за ~80000 рублей.
    Последний раз редактировалось Bocman_MAX; 25.09.2012 в 20:21.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    шоссер, gravel & два подвеса

Если выбор куб - то выбирать по цвету, если нужен нормальный велик, выбирать исходя из желаемой геометрии, реализации подвески и т.п.

Adilka, Cube на данный момент это как один из вариантов, согласен что не самый лучший. Поэтому и создал тут тему, а не в кубовском клубе
    Интересны Спешы, но тут опять-таки цены будут почти как у Scott, или я чего-то не знаю и у Specialized есть бюджетные подвесы под мои тропинки с кочками?
    Или, например, про Cannondale что скажите?
    Вообщем буду рад почитать мнение любого советчика

Цитата Сообщение от Bocman_MAX Посмотреть сообщение
    Cannondale что скажите?
    в один ряд с кубом его ставить смысла нет, эта контора на 2 головы выше. кадейлы дороги как скоты и спеши
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Негонщик Аватар для Itchy Finger
    Байк
    GT Force 2.0 2011 & GT Marathon Sport 2009

GT Force 1.0

Trance x2 завтра закрываем предзаказ звони 89150440284

Спасибо ответившим. Читаю потихоньку клубные темы Giant и GT. Trance нравится более всего пока-что
    На Lapierre то же смотрел, но отзывов о них маловато.

В Трансе все хорошо, рама легкая, катит нормально. Единственное что я-бы поменял в нем - задние перья длинноваты, изза этого он ощущается немного автобусным на свитчбэках. У Лапьера перья короче, соответственно он скорее всего будет более управляем и легче выдергиваться.
    FS:

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)