23 сентября 2012 - X Чемпионат г. Смоленска по кросс-кантри
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: 23 сентября 2012 - X Чемпионат г. Смоленска по кросс-кантри

Древовидный режим

кирил,еще раз поднимеш тему антиквара я вырву тебе ноги и прибью их на антикваре как вел. на швецарии, все местные протев тваих палок,даже если мы его проезжаем,траса делается для всехи соревнование начели проводить когда ты еще небыл в проекте этого мира,качай ноги и научись ездить америку.
    Отвечу, пожалуй
    1. Этот спуск создан мной в компании нескольких помощников. Обычно у людей есть некое уважение к созданным другими элементам.
    2. Этот спуск имеет адекватный объезд для тех, кто не может его съехать. Не хотите(не умеете) ездить - есть объезд. Широкая практика, присутствующая на всех нормальных соревнованиях(мы же за нормальную гонку в Смоленске, да?)
    3. Странно, я почему-то не помню слишком много недовольных от спуска(среди тех, кто умеет его ездить). Тащит на деревья - не вопрос, тебе было предложено усилить контруклон, уводящий от деревьев. Я его усиливал этим летом и довольно неплохо.
    4. Спуск был сейчас нами сделан в одной из самых простых конфигураций. Проще и безопаснее, чем было на гонке год назад.
    5. Извини, но тобой на трассе, как минимум за последние 2 года не было сделано НИЧЕГО(за исключением отрывания проволочных ограждений на Реликтовом, было дело). И к организации гонки ты отношения никакого не имеешь. Но кричать и стремиться разобрать чужие труды(не только Антикварный) - первый. Как бы это громко не звучало, но без моего участия за 2 года были созданы только Швейцария(на ней только помогал делать новый мост и укреплял ее) и Египет. Вместе с добрыми помощниками мной было сделано только за этот сезон 4 новых куска трассы. Про информационную поддержку трассы и гонки даже писать не буду
    6. Организаторы(в частности, главный организатор Сергей beeshan Радченко) не против его наличия на трассе в полноценном виде и уважает чужие труды. И, насколько помню, Олег Купленков тоже сейчас не против таких элементов, он без каких-либо проблем либо сбегает со спусков, в которых не уверен, либо объезжает.
    7. Трасса для всех? Никто не мешает ехать в объезд. А по твоим же словам, народ боится ездить Швейцарию, они уже из-за нее не поедут на гонку. А тем временем для всех желающих будет отдельный заезд по равнинной трассе.

По идее, вышенаписанных доводов хватило бы.

Предмет спора: с нырка постоянно убираются бревна вопреки желанию его создателя(и не только). В итоге он: разрушается, значительно упрощается и не представляет никакой ценности как технический элемент(ибо становится просто съезжалкой). Если правильно помню, в Чулково ему подобен Песчаный стрем по версии этого года, разница лишь в количестве бревен.

171326628.jpg
    Приношу извинения читателям этого поста за срач в теме
    P.S. Если чо, я в Москве и на этой неделе трасса продолжает модифицироваться без моего участия
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось drac00la; 19.09.2012 в 00:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)