Что вы, я и близко сам все не знаю. Просто привожу сложившиеся в моем мозгу препятствия против Мангуса и Фуджи. Если эти препятствия не истина - то буду только рад, если меня разубедят. И, разумеется, всем огромное спасибо, что помогаете в выборе, без вас бы просто растерялся среди множества моделей.
Хотел попробовать сегодня на динамо, но не дали - сказали сначала плати за вел, потом катайся. Вобщем как всегда у нас. Но у меня рост 180, думаю, в этом проблем не будет. Поставлю руль повыше вконце концов)
Блин, вот этим ты меня реально расстроил, я уж почти думал идти Спешл брать... Реально это так важно? Мой старый вел 7 лет отпахал, а там всего 6 звезд сзади, ну и как бы колесо заднее вполне ровно крутится, ничего не погнуто.. если я правильно понял про "ось"..
Вот этого и боюсь. Потому что незнаю даже примерно что это подразумевает. Что входит в плановое прокачивание?
Ну вот и кому верить?
Стоп, так разве я не исчу изначально новый велик с усиленным ободом и дисковым тормозом, чтобы нивилировать эффект бордюра? Чем эти горники в "бордюрном" плане отличаюся от финтовых велов с мелкими колесами, которые вы скидывали на картинках?
Не совсем понимаю, что именно тут мне советуют, как я вижу - это точно такие же велики, просто колеса меньше, седло ниже..
+1 Это точно, в Минске просто так не научишься ездить "мимо бордюров", и ландшафт ухабистый просто жуть.