Через час после возвращения домой снова вернулся на вокзал и уехал в Питер. После пройденных завалов судебные дебри оказались пустяком (и легко пройдены). А может это правильные грибочки помогли, или безграничный энтузиазм всей нашей компании? Спасибо организаторам и участникам за прекрасные выходные!
Пока совсем погода не испортилась хочу устроить покатушку по своим местам, вот этим МАРШРУТом: http://maps.yandex.ru/-/CVe0vAoq дистанция - 80 км, покрытие 1/3 асфальт, остальное грунт, песок, грейдер. Из достопримечательностей: Место гибели Гагарина и Серегина, 2 подвесных моста. Темп средний, по грунтам 15-17 км/ч, по асфальту 24.
В неизменяемой части (М7- Гостец) маршрута будет брод, глубина по колено, правда на дне около 15см ила и пиявки, будьте готовы))
Магазины есть в Усаде, Желудево, Санино. Привал где-нибудь в лесу за Санино, если поедем бодро, то возможно и на сбор грибов время найдется. Туда едем до ст. Усад, обратно от ст.Крутое - и то и другое Курский вокзал
В Новоселово особо отстающих (если таковые будут) отправлю обратно в Покров по асфальту.
Предложения по изменению маршрута принимаются до вечера пятницы, на маршрут выходим уже с неизменным планом
Электричку и телефон руководителя (мой) сообщаю в личке
Список участников:
1. Я
2. jm-camper
3. Sineos
4. Akuz
5. Fynjy_FK
6. noteno
7.Rom@n_t
8. sm-stv
9. Galina
10. PHrisky
11. brizz80
12.
Последний раз редактировалось boltenok; 21.09.2012 в 11:52.
vix, все обсуждения резин и личные сообщения в этой теме были строго в контексте маршрута.
Был тут какой-то tour (стр.8, 9, 10), но он явно с планеты Плюк, галактики Кин Дза Дза.
Мне все ровно, кто. Тема общая, пишется в ней не по теме. (vix)
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Осторожно, тема закрывается![]()
Последний раз редактировалось vix; 20.09.2012 в 10:17.
Поеду.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)