Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 594

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Осень Мещёре очень к лицу, да и с погодой повезло несказно. Грибов просто какой то шквал. Жаль что их сбор снизил бы нашу скорость до отметки, не позволяющей следовать задуманному плану, так что сделать больших запасов не удалось, однако пару кило чистейших осиновиков я всё же привёз. Ещё добрый житель Уршела одарил несметным количеством вкуснейших яблок. По его словам, у них, кроме коровы, в значительном объёме их никто не ест. Так что из этой поездки яблок я привёз больше, чем грибов)
    Вообще весь маршрут доставил огромное эстетическое удовольствие, хотя песок не давал расслабиться в полной мере, и кое где приходилось переходить на шаг, но по сравнению с летом, тонуть по руль в воде нигде не пришлось, да и отсутствие насекомых позволило в полной мере насладиться природой.
    Трек, почти не отличается от задуманного http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tsjodxzervrahlcy
    Фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/starsho.../album/258784/
    Всем спасибо.

с погодой конечно вышло збс! а темп был в самый раз чтоб не замерзнуть!
    на сликах было весело. после пары аццких дрифтов с разворотом на 270 поехал более спокойно, и сумел избежать обура
    в ильинском ангелы лазурные небеса сказали мне: "езжай на лохин остров, венечка вомбат"
    и я поехал. там светило солнышко, цвели цветочке, прыгали кузнечики, летали бабочки. было никак невозможно заставить себя быстрее 10 км/ч по этому раю. накручивал там спирали пока солнышко не стало садиться.
    всего же вышло 85 км, спасибо-пожалуйста.

Саша, ты экстИмал, однако, на такой резине решиться на путешествие

Часть группы удалось развИртуализировать на Рабочем посёлке, очень рада знакомству

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    Саша, ты экстИмал, однако, на такой резине решиться на путешествие

на самом деле мне крупно повезло, что не было дождя, да и вообще все подсыхало на глазах

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Bez tormozoff Посмотреть сообщение
    ... Не ожидала,правда, что там эти с собакой прикопаются. Подумаешь, идём вдоль охраняемой территории! Кремль - тоже охраняемая территория, так не запрещают же вдоль стены то ходить.
    ПрАльна. А вдруг вы кумулятивные бананы начнёте через забор запускать? НизЯЯЯ!!!!
    А вообще, как теперь говорят: спасибо, что не застрелили.
    Последний раз редактировалось К.У.; 17.09.2012 в 13:14.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    А вообще, как теперь говорят, хорошо, что не застрелили.
    "спасибо, что живые"

Маяковский ушли, а неологизм остался, может по Есенину в золотом...?
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

Большое спасибо Валентину, отличная покатушка.

Мне тоже не удалось финишнуть с группой
    В лесу перед Абрамцево сломал петуха, после замены, группу догнать не получилось.
    Финишировали в Абрамцево.
    Цитата Сообщение от Di-MAN Посмотреть сообщение
    Замечательно прокатились!
    Хоть и не дожил до финиша - но получил массу положительных эмоций на все выходные, спасибо Валентину за предложение прокатиться!
    Отдельное спасибо Игорю на карбоном гианте за технический ликбез и помощь на старте.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Explorer Посмотреть сообщение
    В лесу перед Абрамцево сломал петуха, после замены, группу догнать не получилось.
    Интересно... Понимаю, что в этом и моя вина (увы, но замыкающих у нас обычно нет и далеко не всегда возможно понять, что кто-то отстал). Но хочется напомнить ВСЕМ - если вы отстали, поломались, потерялись, упали итд, а группа уехала вперед - ЗВОНИТЕ МНЕ как можно скорее. Мы обязательно остановимся, подождем, а в случае необходимости и поможем. И стесняться тут абсолютно нечего - у нас не гонка и мы в общем-то никуда не спешим.
    Тем более что в этот раз мы стояли у входа в музей Абрамцево минут 15. И если бы постояли еще 10, то ничего не случилось бы (все равно в итоге в Семхозе полчаса на станции отдыхали).
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

По умолчанию 29 сентября. ПВД Звенигород-Можайск

Приглашаю встретить Золотую Осень и неспешно просто катануть по одному из красивейших маршрутов Западного Подмосковья: Звенигород - Можайск. Около 90 км. Для тех, кто только открывает сезон (да, да, есть и такие) не подходит.

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rahizqhnrudrtvyz

Трек прошлогодний. Учитывая ударные темпы строительства в Московской области, вполне возможно, что некоторые участки непроходимы. Так что будет небольшой элемент ХЗ.

Темп: максимально что-то около 20-25 км/час (указанные км/час - это не средняя скорость движения, это максимальная скорость движения по маршруту). НО, надо четко понимать, что под горку и накатом максималка будет больше. Средняя около 18 км/ч

Лосям - просьба поискать другую группу. Прошу обратить особое внимание на темп: не ныть, не подгонять и не твердить постоянно, что «мне этого мало, я привык по-другому» и т.д.

Привал: смотрим трек и точки на нем (ориентировочно 50-й - 60-й км)

Электрический поезд туда: Москва Смоленская (08.33)→ Звенигород (09.48) http://www.tutu.ru/view.php?np=aa54ded5&date=29.09.2012
    Старт: станция Звенигород в 10.00 (сошли с электрички, короткий инструктаж и в путь)

Обратно: Как успеем. (Точки схода: Кубинка, Тучково).

Каждый участник (помимо продуктов питания и средств их приготовления) обязан иметь:
    - шлем и голову в нем (!!!). Отсутствие того или другого становится твоими проблемами;
    - персональную аптечку;
    - КЛМН (кружкОложкОмискОнож);
    - питье (можно купить в магазине, но... В маленьких деревенских магазинах часто не бывает питьевой негазированной воды, учтите это!);
    - исправный велосипед (причем, в этом следует еще раз убедиться накануне отъезда);
    - насос;
    - 2 запасные камеры (своего размера и типа ниппеля);
    - монтажки;
    - набор необходимых инструментов (типа мультитул, разводной ключ, сварочный аппарат и т.д.);
    - пакеты для мусора (который в обязательном порядке должен быть вывезен с места стоянки!);
    - небольшой запас налички

Отстающих ждем (но без откровенной тупежки). Магазины на пути есть.

PS: кто собирается со мной на Шри-Ланку - есть возможность познакомиться
    Важно! Берем свет передний и задний (задний - обязательно)

Тел. для связи 8-916-313- один- пять- 03 Сергей

Участники:
    1. Ilmin +1
    2. bomba_flanker
    3. mj67
    4. vasko
    5. Suslik78
    6. ena
    7. denis-gbl
    8. olejka80
    9. kHoma
    10. begun7777
    11. KOT_CocuckuH
    12. geogreat
    13. DALYR
    14. Explorer
    15. Mike Ibanez
    16. ilyitsh+1
    17. Veselisa
    18. idealex
    19. elenka+1
    20. volondevorg
    21. amednikov
    22. Olga-vieras
    23. geogreat
    24. oftalmolog
    25. M999
    26. Pagrom
    27. AlexxT
    Группа закрыта

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)